救命啊!启动进不了系统啊!! - Vista [问答帮助] IT之家论坛
找回密码 注册

[求助] 救命啊!启动进不了系统啊!!

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:L开机就黑屏显示  文件:\windows\system32\speedfan.sys
状态:0xc000035a
信息:由于关键系统驱动程序丢失或损坏,因此windows无法加载

各位大虾帮忙看看,小弟多谢了。就是因为这个原因我换了好几个版本的vsiat了  大家帮帮忙吧 看看到底是什么原因啊!!:handshake :'(

你的是升级安装的吧~建议使用全新安装哦!升级安装问题就是多哦~
还是用光盘全新安装吧~

系统文件坏了,重装吧。这个好像没的选择了。

用维斯塔修复工具  :lol :lol  :lol

进安全模式看看,可以的话用大师的一键修复

不行就用安装盘修复启动项

谢谢楼上的几位了!:handshake  不过真是怪了 经常重新启动进不来系统啊!!我都换了好几个版本了 实在不行就降格用XP了 哎 郁闷!!:'(

进安全模式  然后回到最后一次进入的正常状态

问题难解决啊!!

系统文件掉失
修复也是经常出现的

格盘安装吧

解决办法

我是为了解决你的问题才注册的
进入bios,将boot设为光盘first
放入vista系统盘,重启
选好语言下一步
不要开始安装,选左下脚修复系统
选择框里的系统,点开始修复,然后点取消,这很重要,会有对话框,选择高级选项之后选择dos命令行
一下命令逐一输入
cd\                   回车(一下每行回车)
c:                     
cd  windows               
cd   system32
del speedfan.sys
exit
完成以上命令之后重启电脑OK
speedfan软件现在对vista有很大的漏洞,建议大家不要随便使用!
我的回答希望能给你带来帮助。

楼上的精神可嘉,:victory:

有光盘就用自带的启动修复,不行就重装。建议重新分区···

回复 10# 的帖子

谢谢了,你的方法实用。

进来感谢10L的朋友~~~~

我今天也遇到这样的问题,特地注册了账号,说一下我的解决办法:
首先有一张系统盘,进入PE,然后进入C盘,在windows\system32下找到speedfan.sys,华丽丽的删掉它。回到桌面,点重新启动,退出光盘。启动后你会发现,之前的“windows未能启动……”没有了,回归正常。我也是倒腾了一天,差点重装系统。