运行命令被限制运行, - Vista [问答帮助] IT之家论坛
找回密码 注册
查看: 2238|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

[求助] 运行命令被限制运行,

[复制链接]

该用户从未签到

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2008-10-9 13:16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Window 图标 + R 启动RUN时, 有限制使用提示. 请问如何解决. 如何才能使用运行.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞同赞同 反对反对

该用户从未签到

沙发
发表于 2008-10-9 14:42:01 | 只看该作者
提示是什么?没有足够的权限么?还是提示已经被策略限制请联系管理员?

该用户从未签到

板凳
发表于 2008-10-9 14:48:42 | 只看该作者
以管理员身份登陆系统。

该用户从未签到

4
发表于 2008-10-9 16:38:52 | 只看该作者
开始-所有文件-附件
右击运行,一管理员身份运行

签到天数: 581 天

[LV.9]以坛为家II

5
发表于 2014-4-1 09:27:19 | 只看该作者
到组策略里面去改吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

版权所有 © 2007-2015 软媒公司

站点统计|Archiver|IT之家

返回顶部