【2月16日】Win7、Vista一键还原1.36免费中文版下载 - Win7/Vista一键还原 IT之家论坛
找回密码 注册
查看: 268906|回复: 783

[建议] 【2月16日】Win7、Vista一键还原1.36免费中文版下载

   关闭 [复制链接]

签到天数: 15 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2008-11-19 11:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  Vista之家www.vista123.com):Vista一键还原 1.36 发布,改进部分功能细节

  曾经做好一份最佳的Vista系统,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对我的电脑说几个字:Vista一键还原。如果非要在这几个字上加上一个限制,我希望是……Vista之家出品……

  Vista一键还原继IT168下载频道予以最高5星级评定后,新浪下载频道审核组也予以最高五星级评定。

  Vista一键还原Vista Ghost)下载信息:

  软件版本:1.36 简体中文免费正式版 2009年2月16日

  官方网站:www.vista123.comVista之家);www.ruanmei.com软媒

  官方下载:http://down.ruanmei.com/vistaghost/vistaghostsetup.zip 4.83M

  (老用户可以直接覆盖安装升级,不会造成系统垃圾文件)

  软件捐助:支持我们请点此进入捐助页面

  论坛专区:http://bbs.ithome.com/showforum-27.html

  软媒新浪微博http://t.sina.com.cn/ruanmeicike 请您加关注即可
  软媒腾讯微博http://t.qq.com/ruanmeicike  请您加关注即可

  特别提示:Vista一键还原对操作系统和硬盘没有任何损坏,不会导致任何故障,可完美卸载。

  Vista一键还原Vista Ghost)1.36 正式版升级日志:

  1、修正了部分用户进入Ghost环境后停止工作的一个细节

  2、修正了部分用户开机不显示中文的一处细节

  

                               
登录/注册后可看大图


  1、专业:支持所有版本Vista操作系统(含双系统)进行一键备份和一键还原

  2、稳健:不写入分区表任何数据,安全备份,不损害任何硬盘数据 (特别提示:因为不写入分区表,所以无法支持开机快捷键,此功能等大家决定)

  3、简易:少到不能再少的选项,傻瓜化安装,傻瓜化操作,傻瓜化卸载,自动化。

  4、强悍:以Ghost 为核心功能,数十次操作命令全面进行批处理集成

  5、免费:依然是免费软件,和Vista优化大师一样,中文版用户免费使用

  6、省心:设有论坛专区进行交流互动,最快速解决您的问题

  期待您提出更多的反馈意见和更好的建议,让我们做电脑的真正主人,享受无忧生活。

  Vista之家www.vista123.com),爱上网,爱上Vista123.com

该用户从未签到

发表于 2008-11-19 11:49:37 | 显示全部楼层
终于出更新了,支持先

该用户从未签到

发表于 2008-11-19 12:18:13 | 显示全部楼层
我想问的是能不能在不卸载1.3的时候直接更新安装1.35,还原照样可以读取原来的备份?

该用户从未签到

发表于 2008-11-19 12:30:43 | 显示全部楼层
你们人真好

该用户从未签到

发表于 2008-11-19 12:34:25 | 显示全部楼层
HP笔记本能不能用?有什么问题没?

该用户从未签到

发表于 2008-11-19 14:05:52 | 显示全部楼层
我的为什么提示我没有足够的空间来备份呢,可是我都磁盘空间非常的大呀

该用户从未签到

发表于 2008-11-19 15:44:54 | 显示全部楼层
我不打算备份,还是不用了。

该用户从未签到

发表于 2008-11-19 15:58:15 | 显示全部楼层
 曾经做好一份最佳的Vista系统,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对我的电脑说几个字:Vista一键还原。如果非要在这几个字上加上一个限制,我希望是……Vista之家出品……

:lol  支持下,以前的版本可以用的吧

该用户从未签到

发表于 2008-11-19 16:39:04 | 显示全部楼层
我来看看 。。

该用户从未签到

发表于 2008-11-19 17:57:16 | 显示全部楼层

有不知道是新还是旧的问题了

你好,今天刚用上新的一键还原,以前没用过,想尝试一下,就在双系统中的vista(C)下装了一键还原,谁知开机后我的xp系统竟然进不去了,显示说hal.dll损坏或丢失无法启动,这是为什么啊,我的双系统就是参照之家里的方法,xp都是在这下的,不知道各位有没有这个问题,我电脑文盲不知道咋修复,能说得详细点吗?我可不想重装xp

该用户从未签到

发表于 2008-11-19 18:58:46 | 显示全部楼层
GRUB还是原GRUB

IMG还是原IMG

1.3时故障出得多的是GRUB和IMG这两个位置,但这两个没有任改进.并且我的贴子已经修改好最新的测试版GRUB.正式版也有更新的GRUB4了.

只更新主程序

如此出1.35.有些......

该用户从未签到

发表于 2008-11-19 19:09:57 | 显示全部楼层
原帖由 chzhlh 于 2008-11-19 18:58 发表
GRUB还是原GRUB

IMG还是原IMG

1.3时故障出得多的是GRUB和IMG这两个位置,但这两个没有任改进.并且我的贴子已经修改好最新的测试版GRUB.正式版也有更新的GRUB4了.

只更新主程序

如此出1.35.有些...... ...


看了一下,v1.35,基本上是个没有什么改进的升级。可理解成为升级而升级,呵呵。

该用户从未签到

发表于 2008-11-19 21:37:12 | 显示全部楼层
老是显示 启动信息写入失败啊

该用户从未签到

发表于 2008-11-19 22:54:17 | 显示全部楼层
原帖由 fenghauxuemoon 于 2008-11-19 21:37 发表
老是显示 启动信息写入失败啊


这个可以参看http://bbs.ithome.com/thread-124988-1-1.html中#3第1项,但最好先详细看#1和#2

该用户从未签到

发表于 2008-11-20 00:26:39 | 显示全部楼层
谢谢了 ·。。正在找 :lol
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

版权所有 © 2007-2015 软媒公司

站点统计|Archiver|IT之家

返回顶部