为什么论坛不能设置头像? - Vista [问答帮助] IT之家论坛
找回密码 注册
查看: 807|回复: 10
打印 上一主题 下一主题

[求助] 为什么论坛不能设置头像?

[复制链接]

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2009-1-2 16:51:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么论坛不能设置头像?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞同赞同 反对反对

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

沙发
发表于 2009-1-2 17:29:16 | 只看该作者
不知道是不能还是等级不够~再好好看看吧

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

板凳
 楼主| 发表于 2009-1-2 17:33:07 | 只看该作者
哦,我像也是

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

4
发表于 2009-1-2 17:35:17 | 只看该作者

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

5
 楼主| 发表于 2009-1-2 18:32:37 | 只看该作者
不可以设置头像啊???没有所说的头像旁边可以填链接图片地址

签到天数: 978 天

[LV.10]以坛为家III

6
发表于 2009-1-2 18:39:06 | 只看该作者
我和你相反。想请教的是签名栏里的图像怎整出来的?:lol

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

7
 楼主| 发表于 2009-1-2 18:41:57 | 只看该作者
我截个图你看下,在个人中心里面

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

8
 楼主| 发表于 2009-1-2 18:45:12 | 只看该作者
看下试一下

该用户从未签到

9
发表于 2009-1-2 18:58:57 | 只看该作者
我也换不来

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

10
 楼主| 发表于 2009-1-11 18:12:15 | 只看该作者
知道了,原来png格式的图片才可以作为头像,刚弄,呵呵

该用户从未签到

11
发表于 2015-9-6 22:40:19 | 只看该作者
怎么换头像啊?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

版权所有 © 2007-2015 软媒公司

站点统计|Archiver|IT之家

返回顶部