VIST自动连接上网.效果不错 - Vista [技术精华] IT之家论坛
找回密码 注册
查看: 7225|回复: 23
打印 上一主题 下一主题

[原创文章] VIST自动连接上网.效果不错

[复制链接]

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2009-2-13 12:08:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.开始菜单-连接到-右键“宽带连接”-属性,进入“选项”,将"拨号选项"下三个选项的勾都去掉;
2.在桌面上右键-新建快捷方式:目标一项填如下内容:
c:\windows\system32\rasphone.exe -d 宽带连接
然后再将此快捷方式加入系统启动项。 就是——开始——程序——启动,右键点击“启动”,弹出的菜单选“打开”,然后把快捷方式拖进去。
这样开机后就会自动连接上网络了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞同赞同 反对反对

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

沙发
发表于 2009-2-18 21:13:56 | 只看该作者
真的?我试试

该用户从未签到

板凳
发表于 2009-2-20 18:09:28 | 只看该作者
很好的
解决了我的后顾之忧

该用户从未签到

4
发表于 2009-2-20 18:30:55 | 只看该作者
不知道怎么样,试试看

该用户从未签到

5
发表于 2009-2-20 19:59:04 | 只看该作者
真的可以吗?

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

6
发表于 2009-2-20 20:02:56 | 只看该作者
我怒了······在系统检测到设备之前就开始联网,结果显示错误。有没有什么解决办法?
头像被屏蔽

该用户从未签到

7
发表于 2009-2-23 01:16:08 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

8
发表于 2009-2-23 13:09:02 | 只看该作者
多谢提供分享.

该用户从未签到

9
发表于 2009-2-25 13:26:48 | 只看该作者
真的?我试试

该用户从未签到

10
发表于 2009-4-23 21:02:02 | 只看该作者
呵呵。

该用户从未签到

11
发表于 2009-4-24 20:03:54 | 只看该作者
如果你有开启边栏的话,边栏中有需要网络连接的工具(MSN天气),vista就会自动拨号了。。你说的是PPPOE吧?

还有,这步  sphone.exe -d 宽带连接   宽带连接是拨号的名字,自定义的。。

比如如果我的拨号连接是PPPOE,则sphone.exe -d PPPOE..

该用户从未签到

12
发表于 2009-7-23 18:09:44 | 只看该作者
不打相信 那还联网干嘛

该用户从未签到

13
发表于 2009-8-22 10:45:39 | 只看该作者
开启边栏,需要网络连接的工具,就会自动拨号了。

该用户从未签到

14
发表于 2009-9-25 11:36:00 | 只看该作者
谢谢分享

该用户从未签到

15
发表于 2009-10-5 18:41:13 | 只看该作者
这个不错。顶
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

版权所有 © 2007-2015 软媒公司

站点统计|Archiver|IT之家

返回顶部