找回密码 注册

[其它应用] win7pps (免费一键解决PPS不能在windows7播放问题)

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

windows7临近发布,也不停的放出了beta版本,各位高手小白们纷纷装上了。但是PPS这个常用软件目前还不能在windows7上正常播放,总是 显示“下载解码器”却又无法播放。
为了解决这个问题,网友们纷纷“开动脑筋 想办法” 解决“播放难的问题”。win7pps这个小加载程序,乐意帮助大家更轻松的解决这个问题。
    程序的原理很简单,通过加载一个小的媒体文件来让PPS加载上本机的解码器,实现正常播放功能。虽然网上很多“快捷方式修改法”能解决,但毕竟还有一些朋友不会修改。也许你的朋友天天问你这样的问题,你已经有些崩溃了。  那么好吧,快快使用win7pps这么一个绿色安全简洁的小工具(也就是个loader),让你轻松帮助朋友 又有面子!
使用方法:
1.下载后,双击打开按解压向导提示操作,选择好PPS的安装目录即可。
2.点击桌面的“PPS网络电视 win7版”图标,开始享受PPS带来的快感吧!
(小加载程序,就不截图了,因为他的确是个PPS加载程序而已。 呵呵)

程序安全信息:win7ppsSETUP.exe   f08c2b59e1bef4205fcf643c8cb22bbe      216112字节
官方HTTP下载  http://www.okbihoo.cn/lili/win7ppsSetup.exe (自己的空间放心下载)
纳米盘下载
http://www.namipan.com/d/340c123a3a607bb9a2de3f3713f62e65722b74e0a4810200

评分

多謝大大,我就是不會修改的那些人~~##

好东西 大家都要顶上去

哈哈!解决了我的问题了,谢谢分享!

还好,使用一下

好像无法下载。

辛苦了LZ

更新了一个HTTP下载,自己的空间大家放心

我试试看能用不,谢谢分享

LZ辛苦了

正需要!O(∩_∩)O谢谢!