关于VISTA优化大师的未来 - 第2页 - Vista优化大师 IT之家论坛
找回密码 注册
楼主: killer777

关于VISTA优化大师的未来

回复:关于VISTA优化大师的未来

相信外来会更好!:default6:

二是内存缓存人,设置先扫描后提建议,优化由软件执行。三是操作系统硬、软件出了什么问题,要能给出提示,驱动程序如需更新要提示更新网址。四是其他有关运转优化的方面亦要做好。文件管理方面,一是列出的文件要有中文简介,二是需要清理的文件特别是注册表要提出能否删除的建议,三是执行删除要干净彻底,不留痕迹 {包括开始菜单、鼠标右键、IE管理加载项等} ,文件清理干净,速度也就上来了。要打造一个好的软件,要经过千捶百炼,不断修改完善。希望vista优化大师茁壮成长!{二}  jianglinxiang

重点1、网速,2、电脑运转速度,3、维护文件系统。网速的优化每个步骤都要提示,什么网型适宜怎么做,由用户选择。电脑运转速度一是开关机,要列出启动项目的中文名称,提出留舍建议

很赞同jianglinxiang的观点。特别是开机启动项目这点。中文解释,建议留舍,记得超级兔子似乎有,以后的WINDOWS优化大师也有点,但都不全。

明白了,感谢大家。

希望大家一起努力 把优化大师推广开来 让更多人受益

我是惠普ER103AA-AB2 a1313cl 电脑,HP vs19 19英寸LCD显示器,2005年置的。装上vista 后,系统自测说是驱动程序要更新,我找到惠普网址,它让我自已选择,全是英文,无从下手。便想下载Mydrivers驱动精灵,想借助其自动更新,在网上浏了两天,只有2004版本,怕与系统冲突,不敢下载。我们的优化大师如能增加驱动程序检测和自动更新功能,那 该有多好啊!切盼!!切盼!!!jianglinxiang

支持,如果说以后真的有了楼主说的捐献项目,我也会捐献的!

我也是优化大师的忠实FANS,希望他们把优化大师推到顶端.我每天都会来这里看,他们一步一步的成长,进步.我们都是有目共睹的.对他们说声''谢谢''."辛苦你们了!"

VISTA优化大师是一方面,刺客大哥不厌其烦地帮大家解决那么多问题,相信很多人都受益非浅啊

支持一下

严重支持.

愿VISTA优化大师成为中国的微软

必备的装机软件

支持一下

:default7: vista优化大师的技术含量比较高!

不知道为什么,VISTA给我 感觉总是比XP慢啊  ,兼容性很是不好,我 又刚刚换回了xp