联想 ThinkPad SL300/400/500 添加 TP-7V 的 SLIC - 第2页 - Win7技术精华区 IT之家论坛
找回密码 注册
楼主: 月流沙

[原创文章] 联想 ThinkPad SL300/400/500 添加 TP-7V 的 SLIC

哈哈,成功刷SLIC 成V2.1 并用上了WIN7,特来报告一下。
我的本本是SL500, 之前已经刷了官方的1.25版的bois,SLIC 仍然是V2.0, 装不了WIN7. 仔细研究聊楼主的经历和对比其他论坛的刷成V2.1版的过程,还是觉得楼主的方法比较方便可靠(因为我没有用过WINFLASH的经验),所以先去联想官方网下载了旧bois“6auj14us”,将本本刷成旧的1.24版的bois,然后再用楼主在一楼所提供的“BIOS之家 tcl123 修改的最新1.25版BIOS的6auj15us “,就像楼主所说的一样,整个过程非常的简单,直接运行 6auj15us 文件夹下的 WINUPTP.EXE ,一路点NEXT开始刷机(刷机过程保持电流通畅,中途断电也只能自认倒霉),静等刷机进度条,整个过程不超过1分钟便完成,刷完后系统自动关机,之后再手动开机。 然后进入系统后,用SLIC工具再查查,就显示版本已经SLIC是V2.1。 哈哈,现在已经用上LENOVO WIN 7 32 位旗舰版。在此再次谢谢楼主。

评分

顶,多谢搂主,先收藏了。

bucuo,henhao

谢谢楼主,先看看

明天试试,不知能成啊

shishi                                              shishi
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的机器就是SL500,刷了试试

看看能用不

多谢搂主,先收藏了。

太感谢了~终于找到你啦!呵呵!

楼主可以发几张截图给我吗,我的slic也是7v的,2.1,但不知道为什么不能激活?

可以加我qq329960106?我请教下?

sl400的试试