找回密码 注册
查看: 1549|回复: 6

藍屏 藍屏 藍屏!!我都要崩潰了!跪求大大們解答

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2010-5-29 21:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我都快被煩死了

最近情況是這樣 我裝了win7 64位的系統

這幾天我玩wow就藍屏 做其他的事都沒問題 GTA SA啊 QQ啊 PPS啊 都沒問題 只要一打開wow就藍屏 各種藍屏代碼

0X0000001E 0X00000D1(還有 沒記下來)還有什麽dxgmms1.sys klif.sys dxgkrnl.sys 有時候沒有這樣的代碼 直接是0X0000啥的
到底是什麽原因啊 之前我搜索了下其他的網站 有的說是卡巴斯基2010的原因 我卸載了 還是藍

有個問題我覺得有必要說下 之前我裝的vitsa 64位 home basic 一直都蠻好 後來裝了COD6 玩起來就藍屏 我懷疑是系統原因 就要我朋友幫裝先裝了個win7 32位的 幫我刷了bios激活

現在我裝的這個win7 64位是沒有刷bios激活的 準備用win7優化大師裏面的那個免費一年激活(不過現在還沒開始用)

會不會跟之前裝系統時候刷了bios有關? 我的主板是P5Q PRO的 下了個華碩官網的BIOS升級程序(ASUS UPDT_V71711_winxpvitsawin7)不知道bios還原了沒@@

我的機器配置是E84+P5QPRO+GTX260+4G內存(顯卡驅動是197.45的 就是那個最新的 bios也是用上面說的那個程序更新的 主板驅動華碩給的那個碟子裝不上)做什麽都可以 就是玩wow藍屏@@

跪求大大們指條明路!!

小弟萬分感謝!

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2010-5-29 21:20:55 | 显示全部楼层
我一直在想是不是內存的問題 但是如果內存真的有問題的話但爲什麽只玩wow才藍屏 玩其他的遊戲不藍屏呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2010-5-29 21:30:34 | 显示全部楼层
你玩wow时检查一下CPU的温度啊!我以前CPU超频超的太猛,测试时wow也容易死机,(大概半小时到一小时左右就死机)。别的游戏完多久不会,用一些大型3D软件(渲染模型)时也没问题!就wow会死机!邪门的很!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2010-5-29 21:46:07 | 显示全部楼层
55度 不高吧?

不應該啊 玩 GTA4 都比wowCPU溫度高 GTA4從來沒藍過
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2010-5-29 22:00:29 | 显示全部楼层
那是不是游戏的问题?用暴雪修复器修复一下看看什么情况啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 183 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2010-5-30 04:36:20 | 显示全部楼层
刷了bios激活后的系统有没出现过蓝屏(包括32和64位)
你玩的COD6和wow都是在没激活前出现的蓝屏?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2010-5-30 11:38:27 | 显示全部楼层
回樓上的朋友
32位的系統我刷了bios 也出現過 但是頻率不高 後來檢查出來是內存的問題 我就換了一根內存
64位的還沒用win7優化大師激活 就出現藍屏了 但是我覺得,只是個人覺得跟刷不刷bios應該沒太大問題吧?
玩cod6 原來在vista下就藍過 vista是軟件激活的 但是wow在vista下就沒藍屏過

我現在初步懷疑是內存的問題 但是還是不確定額
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

版权所有 © 2007-2014 软媒公司

站点统计|Archiver|IT之家

返回顶部