调查1:你需要双核浏览器么? - 第6页 - 闪游浏览器讨论区 IT之家论坛
找回密码 注册
楼主: 刺客

[投票调查] 调查1:你需要双核浏览器么?

还要说一下,我们需要独立的下载器,不要一关浏览器就下载不成了。
(今天话比较多,谅解。)

webkit内核才是王道

需要双核浏览器

需要~用的人不知道~~他们只是知道核越多越好~~像我这要的好看,喜欢就行~~安全自己考虑~~一直关注软煤,希望将来加入软煤,贡献我的一份力量,鉴于我目前实力有限,等我毕业了,一定去~

我是长期用火狐的,对ie核没什么好感,不过重要的还是兼容,在必要时能够调用ie内核,又不用换浏览器,我觉得是比较理想的状态

继续我的ie9

老大 稳定是关键  只要稳定  一切好说  但是我觉得双核的真心用不到。

双核听上去不错...但毕竟没用过..想试试..兼容性就相信刺客了!
(闪游3版本号从2.600开始,和现有的闪游2.1x 会同步开发,不影响现有版本的升级和更新)就算双核不好用...就用回2.1X吧- -

神马都是浮云!好用才是王道!

速度快、稳定、安全、占用内存少这是最主要的,双核或是单核不重要

以后的发展趋势 希望双核能做的更好

谈点个人看法。

ie多年来靠强买强卖的手段在商业价值实现上是成功的,但毫无疑问它不是一款成功的产品。无论安全性、拓展性、操作体验(ui、易用性、速度体验)都不折不扣是一款最差的浏览器产品,像html5等等这样新的技术标准更可能在将来造了ie的反。软媒选择ie为内核做再开发,我猜、我想可能更多的是对市场的妥协,应该也是不得已之所为,以软媒做软件开发的专业视角不可能认识不到ie内核的弊端,也应该能完全认清行业发展的趋势,要不也不会有今天的投票意见征集。做企业应该有前瞻性,webkit目前而言还是具有行业技术领先性的,况且有谷歌在背后不断的进行技术完善,从其版本更新的速度就可见一斑,chrome在理念上更是值得软媒所关注的,安全的、简约的、急速的应该讲是chrome之初的理念根本,现在ie也往这个思路走应该说已经承认了市场的未来方向及其自身过去整体策略的迟钝、失败。软媒闪游开始会有市场方面的考虑,在经过这么长时间的市场积累我觉得现在软媒应该转为跟随技术潮流、理念潮流的再开发完善,商业模式上chrome浏览器的开放拓展性也提供了明显可见的商业利益,何乐而不为?双内核般应该是国情特色产品,是技术向市场的不得以妥协,而现在国内的那些所谓双核产品我觉得更多的是概念性的炒作,没有真正顺应技术、市场理念的发展,chrome通过隐藏所有的非浏览区已经将浏览器极简化到33像素的程度,我们的那些所谓双核产品引擎基本都是5个整版本号前的内核、非浏览区还普遍在150像素以上且有越来越宽的趋势。软媒应该抓住时机真正做一款成熟的先进的双内核产品。以上都是非行业专业人士的一点看法,希望能对软媒有帮助。
最后,不进,则必败;起步可以晚,但二次起点一定要高。

需要。。坚决需要

我虽然投的是第一条,但我觉得微软原版的IE才是最稳定的,最安全的,不应该修改。
软媒应该注重webkit 内核,然后能直接调用IE的浏览器。
这就是我的建议。

强烈支持双核!!!!!