《魔方使用手册之:魔方U盘启动》 - 软媒魔方讨论区 IT之家论坛
找回密码 注册

[技巧分享] 《魔方使用手册之:魔方U盘启动》

楼主

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总结用户反馈:
1、Vista,Win7,Win8之后的原生系统不支持合盘
2、PE系统可以合盘

制作过程中有任何疑问,欢迎随时反馈800QQ8000 52996

魔方U盘启动功能分为3个部分。
<1>Vista、Win7、Win8启动盘制作

<2>PE系统盘制作

<3>U盘空间还原

一、Vista、Win7、Win8启动盘的制
用于制作vista、win7、win8系统启动盘。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏67 分享分享 分享淘帖 赞同赞同15 反对反对5

推荐
请问,下载到99%后就不动了,然后U盘就是写保护了,怎么弄都不行,有没有解决的办法,现在都不能往U盘里复制东西了。

推荐
有啥不懂的可以在下面提出哈~

推荐

o 其他的什么时候推出呢?特别是希望能写关于优化设置大师的,经常都要设置错。还有似乎还有一些bug,每次都有更改失败的。

推荐
我更悲催,我16G的U盘  用魔方U盘启动做了一下个启动盘,变成3G了 ,后我格式化后还是3.7G,后来我发现有个空间释放,看来这个东东是没有用的呀,释放后还是3.7G 呀!!!   后我给软媒打电话:工作人员很客气的告诉我  暂时没有开通技术服务电话,只能通过软媒论坛来解决。   悲催呀   不给力呀  有木有呀   HOLD不住了!!!@#¥((&…………%    各种无奈呀

推荐
wzqiang1006 发表于 2011-9-30 18:11
你加我下吧 394654564

纳尼   额    现在魔方支持安装原版XP了吗     我还没有试过唉    软碟通不支持原版XP

U盘现在不能用了,能打开,但是不能复制了

就是这个图,不能复制了。。用U盘还原也不行。。试了好多方法都不行。。。

没有人吗?

南宫易梦 发表于 2011-9-30 14:47
就是这个图,不能复制了。。用U盘还原也不行。。试了好多方法都不行。。。 ...

你加我下吧 394654564

表示会装系统的半夜飘过

感谢楼主分享,学习 备用     

支持、支持。

XP启动盘的制作
填写菜单名称
找到镜像路径【ghost系统+原版】
添加启动菜单,
然后点击制作,每次到98%停止不动
两个系统都试了
哪一部做错了
请指教
win7可以直接制作
xp怎么就不行

飞羽天痕 发表于 2011-10-7 08:48
XP启动盘的制作
填写菜单名称
找到镜像路径【ghost系统+原版】

你好,你是用xp做ghost盘吗?建议用winPE来装这个ghost盘。另外你要检查一下你U盘的大小和你要刻录的文件的大小

问下!那个做PE图里面有两个!是不是一个U盘中可塞进去两个PE?再个那上面图还可理解可最后那图和说明实在是不了解呀!望高手说明下!