《魔方使用手册之:魔方内存盘》 - 第13页 - 软媒魔方讨论区 IT之家论坛
找回密码 注册
楼主: blhekai

[技巧分享] 《魔方使用手册之:魔方内存盘》

  [复制链接]

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2014-2-4 17:50:04 | 显示全部楼层

32位系统,4G以上内存会装些什么只有微软知道,随便往里面写数据后果自负,64位系统兼容性很好啦,换系统吧

该用户从未签到

发表于 2014-6-6 16:28:13 | 显示全部楼层
这个功能确实比较强大,但是我在使用时出现了两个问题,第一个就是装PS后不能运行,关闭内存盘后解决;第二个是安装ACDSee时(包括部分游戏)显示连接不上数据库什么的字样,关闭内存盘后解决。个人觉得两个原因:1.内存盘划分后导致的内存或虚拟内存问题;2.TEMP和TMP位置的更改导致的错误,,,,具体是什么原因我也不清楚,反正暂时不影响使用,只是装东西时不能挂载内存盘,用PS时必须挂载内存盘- =。。。。有什么解决办法没有

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2014-8-9 02:13:36 | 显示全部楼层
希望能开源

该用户从未签到

发表于 2014-9-1 16:42:07 | 显示全部楼层
我的内存盘不需要重启后保存数据,选项也是不保存数据,但是每次开机后里面资料还在

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2015-1-19 17:00:57 | 显示全部楼层
如果是8G64位系统,切出2G用作虚拟硬盘,这个还会有报错吗

签到天数: 100 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2015-2-14 13:38:43 | 显示全部楼层
不小心把内存盘移除了怎么办,桌面图标什么的都没了,求救啊!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

版权所有 © 2007-2015 软媒公司

站点统计|Archiver|IT之家

返回顶部