《魔方使用手册之:魔方内存盘》 - 第5页 - 软媒魔方讨论区 IT之家论坛
找回密码 注册
楼主: blhekai

[技巧分享] 《魔方使用手册之:魔方内存盘》

  [复制链接]

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2012-1-3 16:52:28 | 显示全部楼层
2G 小用户,试试  看哈。。

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2012-1-3 18:38:29 | 显示全部楼层
现在还没有动态占用,划出多少就占用多少,不管实际用没用

签到天数: 26 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-1-3 19:58:48 | 显示全部楼层
我在用ramdisk,很好用的

签到天数: 296 天

[LV.8]以坛为家I

 楼主| 发表于 2012-1-3 20:49:40 | 显示全部楼层

配置文件,放那也可以,放好后,配置好后,保存一下~

重启的时候恢复到保存前的状态啊

签到天数: 296 天

[LV.8]以坛为家I

 楼主| 发表于 2012-1-3 20:50:44 | 显示全部楼层
peterking 发表于 2012-1-1 18:02
老大!个人感觉可以推出两种方式的内存盘,一种是像ramdisk那种的,需要重启,但是会开机快速加载的。另 ...

因为这个设计到UAC,如果不放计划任务里,开机会弹出个UAC,提示你,是不是继续~
多影响体验啊~

该用户从未签到

发表于 2012-1-4 11:25:50 | 显示全部楼层
把软件安装在内存盘里 可以吗 可以加快运行速度吗

签到天数: 382 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2012-1-4 14:33:41 | 显示全部楼层
blhekai 发表于 2012-1-3 20:50
因为这个设计到UAC,如果不放计划任务里,开机会弹出个UAC,提示你,是不是继续~
多影响体验啊~ ...

哦!这样啊!  嘿嘿 平时都把UAC关掉了  所以不知道。。。   可是你看RAMDISK就是直接在设备管理器里面添加了这个么硬件。。。

签到天数: 253 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2012-1-4 16:40:32 | 显示全部楼层
能把其他浏览器的缓存改过去吗?如搜狗火狐google的

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-1-4 17:05:20 | 显示全部楼层
好详细的教程

签到天数: 296 天

[LV.8]以坛为家I

 楼主| 发表于 2012-1-4 18:50:34 | 显示全部楼层
Howl_Home 发表于 2012-1-4 16:40
能把其他浏览器的缓存改过去吗?如搜狗火狐google的

可以,改完后保存一下~

签到天数: 296 天

[LV.8]以坛为家I

 楼主| 发表于 2012-1-4 18:51:01 | 显示全部楼层
wangke85859 发表于 2012-1-4 11:25
把软件安装在内存盘里 可以吗 可以加快运行速度吗

理论上说都是一样的~都是靠内存来运行~不建议这么做因为重启后内容会丢失

签到天数: 877 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2012-1-4 18:52:23 | 显示全部楼层
blhekai 发表于 2012-1-4 18:51
理论上说都是一样的~都是靠内存来运行~不建议这么做因为重启后内容会丢失 ...

嘿嘿我把QQ放里边了,感觉还不错,

签到天数: 253 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2012-1-4 21:34:25 | 显示全部楼层
blhekai 发表于 2012-1-4 18:50
可以,改完后保存一下~

问题是自带的没有相关设置,而重要的是魔方优化里也没有希望魔方能考虑支持下这功能

该用户从未签到

发表于 2012-1-4 22:59:13 | 显示全部楼层
为啥两个
{V[{L[YRK4KT2O0@OHE}K7M.jpg

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2012-1-5 08:44:46 | 显示全部楼层
慢慢看呢有点晕
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

版权所有 © 2007-2015 软媒公司

站点统计|Archiver|IT之家

返回顶部