《魔方使用手册之:魔方内存盘》 - 第6页 - 软媒魔方讨论区 IT之家论坛
找回密码 注册
楼主: blhekai

[技巧分享] 《魔方使用手册之:魔方内存盘》

还有   我设置512m  把用户临时文件夹,系统临时文件夹和ie临时文件夹都放里面了,够用不?       另外,设置之后打开天正cad每次都要重新注册是啥情况?         再者,如果把临时文件都放内存盘里了 ,用比如cad,sketchup的时候突然死机或停电(他们自动保存文件到临时文件),开机是不是会丢失自动保存的文件?那样岂不是很误事?      还有,把ie的临时文件放进内存盘,那打开常用网站是不是会变慢?    谢谢解答。。。。。  等待中

保存后 有好多个盘 如图 怎么选? 最后的那个镜像无法访问啥意思

2G内存,建多大内存盘才好??

不错不错,这个东西很好,还可以继续努力~

学习了!

请问上网看视频,是不是那些流量一样占用内存盘,到了满了就要清理??玩游戏呢??

很好

好东西,不过还是觉得好像没什么大用……

把IE缓存移过去,速度真的能快那么多吗?

有单独的内存盘软件下载吗???

创建出的新盘符,其实是内存是吧。需要把系统的临时文件存放位置由原来的默认C盘,变更到新盘符,才算真正的发挥大作用是不是啊。

都没有建议内存盘该安装在那个分区,具体加载那些内容,强烈建议魔方在用户创建内存盘时给予引导这才人性化。另外迈思软件分辨不了内存盘

这个工具能休眠吗?Gavotte Ramdisk不能休眠

花心宝贝00 发表于 2011-12-30 21:06
这个后面可以实现吗?我也是32位4G内存,迫切希望实现利用不能使用的内存.

这个现在有的软件已经实现了,不知道魔方什么时候可以实现呢

魔方内存盘确实挺好用的,不过每次创建内存盘都要加载镜像文件,遇到想创建临时文件,内存盘又要比较大的时候,加载镜像不但需要很长时间,而且做完以后还要清理临时文件
如果可以增加一个创建临时盘的功能就好了