《魔方使用手册之:魔方WiFi助手一键无线共享常见问答》 - 第2页 - 软媒魔方讨论区 IT之家论坛
找回密码 注册
楼主: blhekai

[技巧分享] 《魔方使用手册之:魔方WiFi助手一键无线共享常见问答》

我的问题,错误代码31,怎么解决啊!

能不能增加一个剔除功能啊??再加一个能隐藏起来的实用功能!那样就真完美了啊

错误代码!1060

系统Win7x64,将WiFi助手的计划任务里的触发时间更改为系统启动时,可以正常开启AP,也能接受客户机(手机或其它设备)连接;但用户登录后再打开WiFi助手查看连接状态时,此时WiFi助手是以新进程的方式运行(状态还是未开启,但其实是已经开启并可接受连接),所以根本看不到有那些客户设备已经连接了;如果此时再点击开启,客户机能搜到热点,但在连接时一直处于获取IP地址状态,根本连接不成功,建议开发组改进一下。

能加个选项把SSID隐藏掉吗?

我用的校园网,同学的电脑开wifi热点我的手机能连接上网,为什么我的笔记本开了wifi热点手机连接不上呢,老是显示身份验证出现问题,密码没有输错,输入法跟wifi共享软件也换了很多都不行,跪求帮助~

不支持校园网???

Win8.1,其他手机能连接正常,只有华为荣耀3C提示身份验证出现问题,是网卡不兼容造成的吗?有没有解决办法?静态IP已设置,无效。求解答,谢谢!

我的安装于WIN7系统,没有随系统启动而启动的选项,手机连接成功后一旦离开WIFI覆盖范围,重新进入就找不到WIFI信号,要停用再启用才能搜寻到。

错误代码5  拒绝访问

开wifi后校园网的锐捷在5分钟后会断开怎么办?提示密码错误.......

多网卡的情况下,手机可以上网,但是魔方wifi助手不能统计手机的流量

错误5023  这个有没有人见到过

本来可以开启无线热点,但不稳定,断断续续,我打开无线网络状态面板后选禁用,就一直不能开启了,而且和软媒魔方有关的网站都打不开了,打开其他网站都正常,重启电脑后,软媒魔方有关的网站可以打不开了,但还是不能开启无线热点,显示错误代码5023,不知道怎么恢复?

Win7系统,魔方的电脑在家庭组。
手机端也设置了DHCP,无线设备能连上热点,还是无法上网。如何解决?