《魔方使用手册之:魔方WiFi助手一键无线共享常见问答》 - 第4页 - 软媒魔方讨论区 IT之家论坛
找回密码 注册
楼主: blhekai

[技巧分享] 《魔方使用手册之:魔方WiFi助手一键无线共享常见问答》

我使用的是win8系统,热点启动了,我的三星手机也连上了,就是手机上不了网,按照提示操作了还是不行啊,请高手指点!谢谢

收费吗??????????????????????????????????

貌似是DNS错误,我以前也是这样,后来修改DNS弄好的

能完善一下,打开程序后自动开启热点不?

WIFI热点随机启动有缺陷,随机启动能开启热点但无网络连接,必须重启热点才能正常使用!

破玩意根本就连不上

怎么设置没有密码的wifi

以前可以成功共享的,最近不知道怎么了,手机连上只有QQ能上网,其他的网络应用都不能上网。百度了一下说是DNS之类的问题,但是改了也没用

可以設置隱藏ssid麽?

出现这个,可是我已经开启了wlanautoconfig可是还是这样子怎么破?

win8.1

升级到win8.1,一直自建无线热点给手机等设备使用,但是只要无设备接入一段时间(貌似只要半小时没有任何设备接入使用)就会无法再次接入WiFi,我的iPhone会出现“无法加入”提示,还用其他Android设备和笔记本也无法加入,只能关闭无线热点之后再开启才能,这里在关闭无线热点时会出现一个很明显的热点假死的情况,就是在命令行输入 netsh wlann stop hostednetwork命令(我是利用windows自带命令开启的无线热点)的时候会出现长时间的命令等待,等到它终于把热点关闭之后再开一切就回复正常了,但是晚上我不关电脑一直开到第二天起床(这是设备都有一只接入WiFi)电脑的无线热点还是可以用,所以初步断定只要无设备接入无线热点就会死,尝试设备管理器关闭“允许计算机关闭此设备以节约电源”也没有任何效果。

什么时候能破解校园网客户端inode5.2版本等?

支持支持版主

谁能告诉我错误代码1053是怎么回事?

请问  为啥 手机连接上了 的        为啥只有手机qq能正常上网   而且产生了流量       其他;例如微博  uc什么的都上不了网啊