《魔方使用手册之:魔方收音机常见问答》 - 第4页 - 软媒魔方讨论区 IT之家论坛
找回密码 注册
楼主: 软媒小二

[技巧分享] 《魔方使用手册之:魔方收音机常见问答》

怎么没有定时的吗,真的不想用了,半夜难道要我起床来关机吗

快点补上定时吧,最基本的都没有,怎么说你呀;

MMS URL 还有多播流都不能选择,都是灰色的

收音机 点了没反应  64位 win7

Windows Media Player 钩选 启用中
flash播放正常

请问怎么办? 我的QQ 12348008

第四条,修改完成后重启魔方收音机

播放江苏新闻广播时会一顿一顿的,还有交通台,其他台很流畅

楼主,实在很抱歉.
我的问题是第一种情况.
打不开,点击没有反应.
但是按照楼主的方法做了之后还是打不开.
而且我重新安装过魔方了,而且安装了不同版本的,
但是还是打不开.
可以麻烦楼主帮我解决下吗?

奇葩的问题,不能调轻响和静音了。。。。win7 x64。。。就是声音控制失效

您遇到的问题可能是您所收听的电台是调用Flash格式的,目前Flash格式的电台还无法进行音量控制,需要在系统中进行音量调节。非常抱歉!

请问这个怎么解决

我按照上面的办法做了,可是还是打不开.
点击收音机,没反应.
请帮我解决一下.
对了,之前我使用过收音机,比其他的好用.
可是,我卸载魔方,重新安装后就不可以了.

为什么有点电台能够正常播放,有的却提示“此电台不能播放,请检查是否安装flash控件”?

请教个问题:魔方收音机中的“我的收藏”里面的电台,只要在里面任何一个电台上点击右键——修改,即使在弹出的对话框里面点“取消”(也就是说并未做任何修改),之后再在“我的收藏”里面点这个台就提示“此电台不能播放,请双击播放重试”,双击仍无效,退出重新打开收音机后,上次默认最后播放的那个电台可以自动播放,但是再单击“我的收藏”里面曾经使用过“修改”命令的那电台就无法播放了,十分费解。网络没有任何问题,电台方面也没有任何问题(因为同样的电台,在“推荐电台”列表里面双击可以播放,但在“我的收藏”列表里面使用过修改命令后就无法播放,重启电脑也无效)。求解释

我的魔方收音机打不开,原来是我卸掉了那个

中央的除了网络电台可以听其他的都是正在连接或者是准备就绪,地方台正常收听,昨天还好好的,以前经常出现这种情况,不过又一次弄好了,就是把各种播放器,解码器卸载,然后重装,不敢保证成功。难道是我昨天安装快播之后把什么给破坏了。求官方解答?折腾很费时间的、