关于魔方收音机里电台的增加与更正的反馈 - 第3页 - 软媒魔方讨论区 IT之家论坛
找回密码 注册
楼主: wzqiang1006

[问题反馈] 关于魔方收音机里电台的增加与更正的反馈

河北交通广播经常不能播放,能不能换个地址?

椰风海韵 发表于 2014-6-29 03:30
魔方收音机  中国之声  不能播放  。魔方收音机而且是点击了播放,已经显示正在播放了,但是就是没有声音。 ...

只可惜蜻蜓FM不搞PC客户端,只开放网页版和手机客户端。

魔方收音机  中国之声  不能播放  。魔方收音机而且是点击了播放,已经显示正在播放了,但是就是没有声音。建议借鉴一下酷狗收音机,非常给力。不过中国之声就是不能放了。只好来看看魔方收音机能不能放,结果也不行。而且其他性能也比不上酷狗收音。 目前唯一能播放  【中国之声】广播的只有蜻蜓FM收音机和中广网主页。 版主有没有办法能从蜻蜓FM或中广网获取到【中国之声】播放链接地址呢。

音乐之声以及中国国际广播环球旅游广播(以前的怀旧金曲广播)无法播放

就是最新呀。。有事能用有时有不能用

音乐之声播放不了,经济之声等都播放不了,但是龙卷风收音机可以,赶快看看怎么回事吧

我是内蒙古鄂尔多斯的,这里没有鄂尔多斯的任何一家电台。。。。建议能够增加。。。我对其他电台兴趣不是很大,只是想听到身边的新闻。。。

追随你而来 发表于 2014-3-15 21:52
电脑突然断网了,再连网就会出现电台链接不上,要关掉收音机重新开过才可以能连,希望能改进一下 ...

升级到新版

C474693973 发表于 2014-4-21 12:44
我的中国之声  不能播放呢。以前都能的。。现在这版本好多都不能播发咯

升级到新版

怎么了,好多电台没法播放。 音乐之声、HIT、合肥文艺广播等,还有的广播卡的唉

好多电台都不能播放了,还说什么请检查什么是否安装Flash控件,莫名其妙???

我的中国之声  不能播放呢。以前都能的。。现在这版本好多都不能播发咯

电脑突然断网了,再连网就会出现电台链接不上,要关掉收音机重新开过才可以能连,希望能改进一下

audiovision RDL 101.1不能播放 很多国外电台都不能播放 建议增加bbc新闻台