[探讨] 手把手教你去掉win8 modern应用的广告 只看楼主

• 此方法所有应用通用。

有图有真相!
    请看右上角!
    去广告之前:
    (下载次数: 2, 2014-2-15 18:36 上传)

去广告之后:
    (下载次数: 2, 2014-2-15 18:41 上传)

很实用的方法。
    上教程!

• 打开目录C:\Windows\System32\Drivers\etc,右键单击hosts,选择管理员取得所有权。出现UAC,点是。
    (下载次数: 2, 2014-2-15 18:45 上传)
  • 右键菜单选属性,看看只读勾上了吗,如果勾上了就取消勾选。然后确定。
    (下载次数: 2, 2014-2-15 18:48 上传)
  • 双击打开hosts,打开方式选择记事本。
    (下载次数: 2, 2014-2-15 18:50 上传)
  • 添加以下内容:
    1. 0.0.0.0 a.global.msads.net
    2. 0.0.0.0 ads1.msads.net
    3. 0.0.0.0 ads2.msads.net
    4. 0.0.0.0 global.msads.net
    5. 0.0.0.0 crl.microsoft.com
    6. 0.0.0.0 rad.microsoft.com
    7. 0.0.0.0 watson.microsoft.com
  • 保存。然后把hosts设置成只读。OK,现在打开你的modern应用,清爽的界面回来了!
    (下载次数: 2, 2014-2-15 18:53 上传)

• 来自 2楼 花凛
感谢水蜜桃的热心分享。
不过字体和图片比起来,有些找不到了。
建议桃子可以重新排版,将图片和字体,更加清晰明白的分享给大家。
果然是hosts方法哈
支持啦
学习了。
谢谢分享!127.0.0.1
引用: 花凛 发表于 2014-2-15 19:25
感谢水蜜桃的热心分享。
不过字体和图片比起来,有些找不到了。
建议桃子可以重新排版,将图片和字体,更加 ...

谢谢你的建议!已经排版好了!比之前的清晰多了!
不错,加分~哈哈,不过我没能力~
感谢分享。
摸摸大!!谢谢分享!!
哈哈哈,太棒了
谢谢分享!
恩恩,是成功了。但是能不能讲讲原理呢
  • 13楼 zhchd
真给力啊
引用: Fovever` 发表于 2014-2-23 11:18
添加内容需要加#吗?一个代码一行?给个图吧。谢谢

千万别加#要不系统会认为这是注释。从而跳过,自然就不生效了。。。
卡看能续道什么
12下一页