华为W1-U00已成功更新至wp8.1 - WP8.1、WP8讨论区 IT之家论坛
找回密码 注册

[经验技巧] 华为W1-U00已成功更新至wp8.1

楼主

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跟很多机油一样,在微软推送WP8.1之后迫不及待的去更新,结果同样遭遇了96%的悲剧,今天又费了三个多小时终于突破成功更新到了wp8.1,下面就分享给同志们吧,刚才都整理完了结果说不让我发链接,害得我又得重新做,看在辛苦的份上就顶顶吧,上图

第一:下载05310版本ROM卡刷,本人是GDR3更新到166wp8.1的预更新版本

卡刷教程:

第1步:准备一张SD卡
第2步:在SD卡的根目录创建名为【Huawei】的文件夹,注意大小写,不包括括号
第3步:下载正确的华为W1固件
第4步:将下载的固件解压,得到一个【*********.APP】的文件
第5步:将那个固件改名为【UPDATE.APP】注意大小写,不包括括号
第6步:将固件放入刚才创建的文件夹内
第7步:将SD卡插入手机,手机理所当然的处于关机状态
第8步:这部很关键,请认真按照步骤来!首先在手机没开机的情况下按住【音量+】和【拍照键】不放,注意是一直不放!【拍照键】有两段,要按到底,不要只按一半!然后短按电源键让手机抽搐一下然后放开电源键但还是按住【音量+】和【拍照键】不放,直到屏幕上出现【Huawei SD Card Update】等字样
第9步:到这里你就基本成功了,接下来刷机程序自动检测到固件,自动校验,自动刷机,无需人工干预,但请记住,到这一步你已经不能回头了,只能静静等待刷机完成,千万不要拔电池!切记!
第10步:刷机完成,屏幕上出现一个大大的【OK】和【Success】字样,代表你已经刷机成功,但不要急着拔电池,因为刷机程序10秒之后会自动重启并进入系统
第11步:没有第11步

注:期间会有三四次的重启,淡定,不要扣电池,等待自动完成,切记!!!

第二:直接更新至wp8.0最新版,期间不要用“用于开发人员的预览”,直接更新就行,可能会有两次更新,我的是这样
第三:下载打开“用于开发人员的预览”授权后直接更新
第四:耐心等待吧
第五:是不是已经成功了!
帮忙顶顶让W1的机油都刷起吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞同赞同1 反对反对

沙发
ROM不让发链接我也没办法,自己去WP之家找吧

板凳
恭喜,恭喜
已清理应用腾出空间,正在下载中……

为啥我按步骤操作,手机却是正常开机,而没有刷机呢?

求大神指点

老是正常开机,刷机不成功啊咋办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

华为w1 发表于 2014-4-17 20:23
老是正常开机,刷机不成功啊咋办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

此方法只适合20900固件,你还是用电脑刷机吧

先不说现在装软件不能装到sd卡里,装几个软件就撑爆,现在打开照片,n张重复,打开音乐,n条重复记录。一直等升级能解决,到现在还没收到推送信息,升个级还的像搞越狱那样复杂麻烦。就一坑爹系统,我不指望这破系统能给我带来什么惊喜,但也不至于连个音乐也听不了,拍个照也出问题,华为的机器也好不到那里,我老婆的华为安卓也有问题,我现在的w1用了1年左右就有3条线,这破烂组合甚至比诺基亚的功能机还差! 幸好我还有个更早买的iphone5,至今好好的,升级过n次,从ios7 beta1 到现在7.1.3,一路看着更新优化,对比起来感觉wp真是烂到家了!身边用wp的,没一个说好用的。最后都换成ip或者安卓。我不是托,我只是想表达我这用户从对wp好奇到非常失望而已!

求教联通w1升级到wp8.1
0s:8.0.10517.150
软件版本:10305612.01700.05620

刷不出了呀,求助

谢谢!楼主提供!好样的