你的安卓机器ROOT了吗? - 第2页 - Android 综合讨论 IT之家论坛
找回密码 注册
12
返回列表 发新帖
楼主: 冰蓝水蜜桃

[投票] 你的安卓机器ROOT了吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-9-3 09:10:14 | 显示全部楼层
保修期,怕不能ROOT

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2014-9-3 14:20:51 | 显示全部楼层
良心厂家,自带root不解释

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2014-10-17 15:41:42 | 显示全部楼层
我觉得ROOT比较好,可以随便删除预装软件流氓软件暗扣流量,只保留系统能够加速运行。。。

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2014-10-17 15:43:39 | 显示全部楼层
root,删除预装,还可以随便刷机,好玩的很

签到天数: 140 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2014-10-20 21:20:36 | 显示全部楼层
root完删了一些没用的软件,然后又恢复回来了。因为我的手机在root了之后,游戏经常退不出来,有时还会死机黑屏之类的,不知道是什么原因,恢复以后问题就没了,我用的360的超级root,是不是supersu更好一些。

签到天数: 26 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2014-10-23 16:47:42 | 显示全部楼层
安卓机容易卡机估计就是预装了太多不可卸载的第三方APP了

该用户从未签到

发表于 2014-10-25 20:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
我的红米root不了啊

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2014-10-28 19:22:20 | 显示全部楼层
znd94 发表于 2014-7-22 09:17
安卓必须得root。不root根本没法玩

是啊,必须ROOT

签到天数: 1198 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2014-11-6 17:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
用的是定制机,必须

签到天数: 61 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2014-11-9 23:06:04 | 显示全部楼层
我的手机root后,换卡后网络锁锁上了,打不开,

签到天数: 27 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2014-11-14 10:03:06 | 显示全部楼层
到手当天就ROOT了

签到天数: 454 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2015-5-2 06:56:47 | 显示全部楼层
一向认为官方系统是最优的,只要随着官方升级就可以了,何必折腾过来折腾过去的,给自己平添那么多烦恼。

该用户从未签到

发表于 2015-7-8 10:17:50 来自手机 | 显示全部楼层
不会啊,不R o O t一样可以。装一个lbe就可以了。

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-3-9 06:15:56 | 显示全部楼层
手头这个root了,不过以后不打算root,没啥意思。现在一般用用不root也够了。

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-3-9 06:17:46 | 显示全部楼层
楼上担心捆绑软件的买亲儿子就是了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

版权所有 © 2007-2015 软媒公司

站点统计|Archiver|IT之家

返回顶部