酷狗音乐2014 7605 去广告精简优化破解VIP安装版 - Win8.1 & Win8 资源区 IT之家论坛
找回密码 注册

[媒体播放] 酷狗音乐2014 7605 去广告精简优化破解VIP安装版

楼主

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
特点:
1:基于官方版本制作
2:剔除官方捆绑的附加软件
3:剔除弹窗广告,文字连接广告
4:剔除播放列表广告,去掉游戏和手机版按钮
5:破解VIP权限,可不登陆直接下载无损音乐
6:破解VIP加速权限,不登陆直接使用VIP下载加速
7:破解VIP空间,任意账号登陆使用100G同步空间

8:去后台生成报告文件和垃圾数据文件
9:去插入移动设备弹窗复制歌曲和手机安装酷狗音乐
10:去新版增加的智慧型手机安装驱动的相关文件
12:不再精简/font]官方附带的主题图片文件资源
13:去掉右键菜单中的分享项目,去主菜单中的今日焦点/在线升级反馈问题
15:保留或者可选DLNA播放支持模块

登录/注册后可看大图

Download:
kuai.xunlei.com/d/832jFHKgxv.nUwQAfe9
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 赞同赞同3 反对反对1

推荐
自己通过其他渠道搜集无损音乐的千万别用酷狗播放,全给你上传了。。。

推荐
音乐爱好者的福音,谢谢分享。

推荐
广告也不是很烦,破解版不能随版本更新,咱还是懒得折腾

推荐
看到楼主有三项VIP破解,想必不错。

推荐
QQ音乐去广告的路过,表示暂时不需要

我去,举报啊,这是广告软件,后台给我安装了好几个软件

去掉的还没有你捆绑的东西多,怎么这个论坛的东西好多都不干净?

感谢楼主的无私分享

看到楼主有三项VIP破解,想必不错。

蓝星天宇 发表于 2014-6-23 20:07
自己通过其他渠道搜集无损音乐的千万别用酷狗播放,全给你上传了。。。

我说怎么酷狗的上行网速那么大...........原来如此啊,我珍藏的那么多无损音乐都给它上传了

楼主辛苦了