《魔方使用手册之:软媒硬盘装机》 - 第3页 - 软媒魔方讨论区 IT之家论坛
找回密码 注册
楼主: arlien

[技巧分享] 《魔方使用手册之:软媒硬盘装机》

pqhpl 发表于 2014-11-1 12:23
请问我按照教程生成好了启动项,可是重新电脑之后,在windows 启动管理器里面看不到"软媒安装模式"这个启动项 ...

试一下nt6 hdd installer!
这个软件我看就是根据NT6改过来的,只不过NT6需先把自身安装在系统中、再手工解压ISO文件,软媒省略了这两步。

楼主~~这个硬盘安装支持win8.1下 UEFI启动+GPT分区吗??? 我之前在GPT分区下给硬盘分区 系统直接无法启动了~~

为什么我安装了win7但老的XP还在?应该怎么解决?

yst31 发表于 2014-10-25 22:07
不能装ghost系统无爱,虽然自己会U盘装系统,硬盘装系统

感到Ghost的便利,但原理上原版的WIM始终比GHO文件好很多。我个人是从遇见Ghost就讨厌的,后来发现了WIM的作用才开始学装系统的。GHO与WIM的对比这度娘可以帮到你。

214005111 发表于 2014-10-24 23:26
这种装的方法和直接虚拟光驱打开镜像安装一样吗?

我也是这么想的,完全搞不懂EMS是什么意思。度娘却是快递没有其他的解释!难道是软煤自主研发的技术?好期待官方解释,但他们应该不会透露商机的吧?

我想说,重装后系统驱动怎么办,是保存原有的还是要自己重新装驱动,我发现每次重装iso镜像的系统都会因为没有网卡驱动而上不了网,更别说下载歌驱动精灵安装驱动了

小编! 是我如果把镜像(.ISO)文件,放置到默认的分区,安装时他就会在这个分区里安装系统吗?

请问硬盘安装的系统需不需要秘钥什么的,是破解版吗

为什么我进不去安装界面啊?我是双硬盘,要把镜像解压到和系统同一个硬盘吗?但是我想要格式化硬盘重新分区呢?

这个东西怎么安装UEFI模式的系统?

硬盘装机win8.1的时候出现找不到介质

arlien 发表于 2014-10-25 16:54
可以的,如果有不懂的地方,欢迎联系软媒客服qq

我使用了软媒想装win10后来觉得磁盘太小不想装了,但是开机会出现软媒的选项,很讨厌,要怎么办....

为什么进度99%就不动了 等了很久