【转】Windows Vista Ultimate SP1 OEM 28 in1 中文版 (32位+64位) - Vista [问答帮助] IT之家论坛
找回密码 注册

[原创文章] 【转】Windows Vista Ultimate SP1 OEM 28 in1 中文版 (32位+64位)

关闭 [复制链接]

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
注意事项:
1.本光盘只用作学习研究之用,不得用于盗版牟取利益,请与下载后24小时内删除,否则本人不承担一切后果,如果你觉得喜欢请购买正版。谢谢合作!" w& x* _& s$ q9 n5 @# P. d- A; x: t
2.欢迎大家转帖分享和使用交流,但转帖请著名出处,版本首发与CCF,谢谢配合!6 _( B) ]0 W4 T& Y2 u0 @5 {( k8 ^0 j% l2 k
3.版本制作纯属个人行为,个人出于研究和兴趣爱好,所以下载使用也纯属个人行为。

) o% K$ y# f# N
Windows Vista Ultimate SP1 OEM 28 in1 中文版 (64位)6 ~5 w/ }) k1 L
: z+ L7 B, D) O4 D8 `
下载:  2 c! ^- _$ r  n" ?1 _
VISTA_SP1_x64_OEM_CHS_UM_28in1.torrent (46.74 KB, 下载次数: 208555)

给你们看看安装的图片!:lol:lol:lol

支持

支持下啊 ~~~~~~~~~~~~·:lol :lol :lol :lol

占位,备用!...................

老大!速度太快了吧!比我快居然!:L :L

感谢楼主,我只想要中文版 (64位)!!

下个星期看看@:lol :lol :lol

64位的好玩不
俺想玩玩:lol :lol

我很喜爱AVG和麦咖啡,不知道64位的VISTA可以安吗?另外,看高清片子的几个软件,如SONIC,终级解码可以装吗

真的高手,方便了大家,先顶再下,谢谢分享!

这个很好啊 我想要64位的 呵呵

加油!!!

zxczxczxczxczxcxzczxczxczxczxczxcxzczxczxczxczxczxcxzc

加油,32位和64位的oem版都要:victory: ,32位的先收下了,期待64位版本!!!:)

请问LZ是只有所列出品牌的品牌机才能装吗?我的是攒的可以装吗,如果可以装用论坛里的激活程序能激活通过正版验证吗?

回复 1# 的帖子

非常感谢,方便了大家,:) 顶,谢谢!!!!