[原创主题] Win 8.x/7/Vista/XP模仿Windows 10 RTM正式版主题杀到(4th更新版) 只看楼主

前言

Windows 10 RTM正式版前几日正式发布!论坛都系围绕其打转、翻腾!但老衲发觉总有部分煤油想用Win 10但总因某种原因而不能Upgrade的或者不想重装的。老衲就系其中一人,安装Win 10后,发现其Compatibility始终不达老衲要求,忍痛必须和Win 10分暂时开下!!所以可能这个懒人版主题嘅极速驾到可以帮你解决此种Confusion。有令你心仪的可以尝试下!!不想再多讲:此帖乃系我前贴的更新版:

严重声明

鉴于之前有煤油反映安装此类整合版主题后系统出现各种崩溃问题!望各煤油最好在虚拟机上做过测试后再考虑要不要安装在PC上!特此声明!
1、该主题修改系统文件颇多,可能造成各种崩溃,慎用!!
2、建议在原版系统上测试(退出各种xxx卫士类软件后再执行安装);同时极度反对在Ghost版系统上安装此类主题,望知悉;
3、本主题支持Win XP/Vista/7/8.x系统;
4、时刻做好系统盘的重要文件备份,最好随身携带一个可用的移动PE预装U盘以在垂死时自救;

安装须知

本主题支持Windows 8.x/7/Vista/XP系统,同时包含登入界面、Windows UI主题、Metro界面、虚拟多桌面、虚拟Cortana搜索栏等Windows 10正式版诸多特征。同时重申下:恳请各大煤油务必在原版系统安装此类主题。

更新日志

1、修复所捆绑各大Windows 10功能的权限;
2、更新控制面板图标和登入壁纸
3、更新资源编修程式到版本v4.2.4
4、以Windows 10 RTM为蓝本更新开始菜单配色方案,
5、更新开始菜单生成器到最新版本v3.0.0.14

预览图

(下载次数: 3, 2015-8-2 20:05 上传)

(下载次数: 0, 2015-8-3 07:22 上传)

Download Link

http://pan.baidu.com/s/1qWyw1Co
53d4

修复版
http://pan.baidu.com/s/1qWzIMeg
7ptk

• 推荐 Muting
前来坎坎坷坷
不错,下载装上看看效果。谢谢楼主分享。
谢谢楼主 前排支持
  • 4楼 y___
必须顶~~~~
  • 5楼 y___
@@@@楼主404了- -
支持一下 谢谢分享
  • 7楼 xq0910
谢谢楼主了
好强大啊
丰功硕德法国队风格
  • 11楼 Niroso
谢谢分享