电脑设置-鼠标和触摸板问题。(想实现自动禁用触摸板) ... - Win8.1 & Win8 求助区 IT之家论坛
找回密码 注册

[求助] 电脑设置-鼠标和触摸板问题。(想实现自动禁用触摸板) ...

楼主

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想实现连接鼠标自动禁用触摸板功能,电脑是笔记本新xps13,新买的时候官方自带win8.1中文版 ,在电脑设置-鼠标和触摸板里,有个选项是“当连接鼠标时将触摸板保持为打开状态”,关闭后连接鼠标就会自动禁用触摸板。如下图:(照片是网上找的,被logo挡住了,应该能看到大概内容,右下)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 赞同赞同 反对反对

沙发
新买的电脑系统是官方特殊制作的。你现在安装的系统是微软的。建议你到官方网站下载对应的触摸板驱动,安装后在鼠标的属性里找一下是否有此功能。我没有尝试过,只是建议。

板凳
触摸板驱动有禁用

xps13官网没有提供驱动

之000 发表于 2015-12-15 10:29
新买的电脑系统是官方特殊制作的。你现在安装的系统是微软的。建议你到官方网站下载对应的触摸板驱动,安装 ...

官网没有单独提供触摸板驱动,只有一个修复触摸板驱动,装上后复杂的手势可以实现了,不过还是没有自动禁用。另外,我想问下,新买的电脑里官方特殊定制的系统可以下载到吗?系统备份的隐藏分区让我删了。。。谢谢

我在戴尔官网看了看,在《 鼠标、键盘和输入设备 (1个文件)》中含有触控板驱动。控制面板--鼠标(可能含有禁用触摸板的功能),请找一找。官方特殊定制的系统,我真的不知道在哪里获得。售后服务站通常提供win7系统,貌似不是官方特殊定制的系统。据我了解,官方特殊定制的系统是在出厂时安装的,且官方不提供下载。希望能够帮助你。

之000 发表于 2015-12-15 16:26
我在戴尔官网看了看,在《 鼠标、键盘和输入设备 (1个文件)》中含有触控板驱动。控制面板--鼠标(可能含有 ...

控制面板-鼠标里没有那功能。我在官网上没有找到你说的触控板驱动,麻烦能发个链接吗?谢谢!另外我已联系dell客服,不知道他们会不会给我预装的系统,明天就知道了。

不好意,这问题我只能到此为止。dell中文官网---产品及技术支持---产品支持---驱动程序和下载---浏览产品---输入电脑型号---查看产品---笔记本---xps---查找型号---进入产品支持页面---左侧驱动程序与下载---自助查找---更改操作系统---选择对应的系统---(下面)鼠标、键盘和输入设备 (1个文件)。(以上是下载驱动的步骤,it之家不允许发网外的链接,否者无法发表)。注意,系统不一样对应的驱动也不一样,且功能也可能不一样。

之000 发表于 2015-12-16 11:03
不好意,这问题我只能到此为止。dell中文官网---产品及技术支持---产品支持---驱动程序和下载---浏览产品-- ...

恩,好的 谢谢了   

我也是此类困扰,至今没有找到解决办法。

我是来骗积分的