【新年大礼】VMware 12安装OS X El Capitan 10.11.2原创vmdk文件下载 - 第2页 - Win10 技术区 IT之家论坛
找回密码 注册
楼主: @@@

[使用秘籍] 【新年大礼】VMware 12安装OS X El Capitan 10.11.2原创vmdk文件下载

[复制链接]

签到天数: 972 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2015-12-24 16:26:59 | 显示全部楼层
楼主好:
BIOS(O)
EFI(E)
这两个选哪个?

签到天数: 1193 天

[LV.10]以坛为家III

 楼主| 发表于 2015-12-24 18:23:59 | 显示全部楼层
帝皇星 发表于 2015-12-24 16:26
楼主好:
BIOS(O)
EFI(E)

选择EFI启动

签到天数: 972 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2015-12-24 19:12:39 | 显示全部楼层
我看了下面这个后:
http://bbs.ithome.com/thread-653536-1-1.html
新建虚拟机时,我添加了下载的OS X El Capitan 10.11.2 Bootable vmdk Files.vmdk,但是安装时却说空间不够,请问这是怎么为什么,我已经分配40G了呀?

签到天数: 972 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2015-12-24 19:13:28 | 显示全部楼层
我看了下面这个后:
http://bbs.ithome.com/thread-653536-1-1.html
新建虚拟机时,我添加了下载的OS X El Capitan 10.11.2 Bootable vmdk Files.vmdk,但是安装时却说空间不够,请问这是怎么为什么,我已经分配40G了呀?

签到天数: 1193 天

[LV.10]以坛为家III

 楼主| 发表于 2015-12-24 20:57:30 | 显示全部楼层
帝皇星 发表于 2015-12-24 19:13
我看了下面这个后:
http://bbs.ithome.com/thread-653536-1-1.html
新建虚拟机时,我添加了下载的OS X El  ...

应该是指你放置虚拟系统的分区空间不足!!换个大点分区试试!!

签到天数: 61 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2015-12-25 00:23:16 | 显示全部楼层
哥们这是 MAC上的Windows 吗?
恐怕硬件驱动会出问题捏 ?

我而已想装个黑苹果玩玩

签到天数: 781 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2015-12-25 08:06:54 | 显示全部楼层
新煤油来啦,谢楼主。

签到天数: 609 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2015-12-25 09:25:41 | 显示全部楼层
已经成功安装哈哈哈,感谢

签到天数: 368 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2015-12-25 15:05:24 | 显示全部楼层
锁定文件失败

打不开磁盘“E:\VOS\OS X 10.11\OS X El Capitan 10.11.2 Bootable vmdk Files.vmdk”或它所依赖的某个快照磁盘。
楼主这个怎么弄啊

签到天数: 1193 天

[LV.10]以坛为家III

 楼主| 发表于 2015-12-25 18:41:51 | 显示全部楼层
莫忘雨 发表于 2015-12-25 15:05
锁定文件失败

打不开磁盘“E:\VOS\OS X 10.11\OS X El Capitan 10.11.2 Bootable vmdk Files.vmdk”或它所 ...

检查文件有无下载完整?或把镜像移到其他分区试试!!

签到天数: 972 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2015-12-26 17:15:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 帝皇星 于 2015-12-26 17:16 编辑

显示空间不够,我已经把两个硬盘都扩展大了,但是还不行,请楼主大神,帮忙指导一下!
QQ截图20151226170243.png
QQ截图20151226171224.png

签到天数: 1193 天

[LV.10]以坛为家III

 楼主| 发表于 2015-12-26 17:54:52 | 显示全部楼层
帝皇星 发表于 2015-12-26 17:15
显示空间不够,我已经把两个硬盘都扩展大了,但是还不行,请楼主大神,帮忙指导一下! ...

你新建的那个虚拟盘都没有去格式化!!你现在显示的是我做的安装文件盘!!上面任务栏点击磁盘工具,把你新建的40g虚拟盘格式化即可!!

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-1-2 16:46:12 | 显示全部楼层
楼主,我在WIN10的VMware Workstation Pro12.1里安装你的OS X El Capitan 10.11.2,安好后打开地图是白板,其它都能运行,用你的VMware Tools darwin310光盘更新VMware Tools,安装到最后少于1分钟就停在那1小时不动,推倒重新安装OS X El Capitan 10.11.2,按系统提示更新VMware Tools的更新,则桌面黑屏。

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-1-5 17:18:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 只在梅雨天想你 于 2016-1-5 17:19 编辑
hhfcwy 发表于 2016-1-2 16:46
楼主,我在WIN10的VMware Workstation Pro12.1里安装你的OS X El Capitan 10.11.2,安好后打开地图是白板, ...

我也遇到安装VMware tools一直停在剩余不到一分钟那里,怎么弄都安不上!

签到天数: 1028 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-1-6 10:23:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

版权所有 © 2007-2015 软媒公司

站点统计|Archiver|IT之家

返回顶部