win10更新到14271 - 第2页 - Win10 讨论区 IT之家论坛
找回密码 注册
12
返回列表 发新帖
楼主: 无名十三
打印 上一主题 下一主题

[系统] win10更新到14271

[复制链接]

签到天数: 733 天

[LV.9]以坛为家II

16
发表于 2016-2-27 10:18:26 | 只看该作者
我的也以更新,这是预览版(小白鼠)标识,今天看到一篇帖子,不知真假,供参考
http://www.leiphone.com/news/201 ... .html?1456336084498

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

17
发表于 2016-2-27 11:37:31 | 只看该作者
有人知道水印怎么去掉吗

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

18
发表于 2016-2-27 11:38:33 | 只看该作者
zym797 发表于 2016-2-26 09:24
使用正常!流畅好用!

你的水印怎么去掉的?

签到天数: 1028 天

[LV.10]以坛为家III

19
发表于 2016-3-2 08:49:01 | 只看该作者
来看看一看。

签到天数: 1007 天

[LV.10]以坛为家III

20
发表于 2016-3-2 23:20:31 | 只看该作者
我的很正常啊,没事,就是有些选项汉化不彻底而已。

签到天数: 73 天

[LV.6]常住居民II

21
 楼主| 发表于 2016-3-3 10:30:05 | 只看该作者
vip9989 发表于 2016-3-2 23:20
我的很正常啊,没事,就是有些选项汉化不彻底而已。

你右下角显示的图标少,如果都释放出来 就是我那样了

该用户从未签到

22
发表于 2016-3-3 15:17:11 | 只看该作者
我也不知到啊

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

23
发表于 2016-3-5 14:19:08 | 只看该作者
我的是宽带连不上,14271版本就是,没想到更新了还是,怎么回事,亲们有知道解决办法的吗

签到天数: 853 天

[LV.10]以坛为家III

24
发表于 2016-3-6 13:15:44 | 只看该作者
确实如此。图标超过一定数量后就会显示出问题。最新版也仍然存在。按照IT之家的解决方法也无法解决。

签到天数: 32 天

[LV.5]常住居民I

26
发表于 2016-5-10 05:42:14 | 只看该作者
大家什么看法?我先支持

签到天数: 1165 天

[LV.10]以坛为家III

27
发表于 2016-7-7 10:50:00 | 只看该作者
无名十三 发表于 2016-2-25 13:15
嗯嗯,是的呀。不过感觉还是bug

谢谢回复。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

版权所有 © 2007-2015 软媒公司

站点统计|Archiver|IT之家

返回顶部