免积分、免登陆下载百度文库的软件,各种电脑资料教程... - Win8.1 & Win8 资源区 IT之家论坛
找回密码 注册

[其它工具] 免积分、免登陆下载百度文库的软件,各种电脑资料教程...

楼主

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学习资料下载的好工具,有了它资料好下载

简介:
百度文库下载器专业的百度文库下载工具,无需积分自由下载百度文库文档,无需注册和登录。下载的文档最终生成高清晰度的PDF格式文档。部分文档自动导出txt文件,方便用户编辑,是用户办公学习的最佳帮手。
1. 支持百度文库所有文档,并正在扩充支持更多平台。
2. 无需积分也无需登录就可以自由下载百度文库内容。
3. 支持多个任务同时下载和断点续传下载。
4. 生成的pdf文档经过处理高于原始文档质量。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞同赞同 反对反对

沙发
楼主好人,谢谢分享

板凳

百度文库下载器V2.3.3.1 升级说明:
1、更新某些环境下资源下载完毕后转换崩溃的问题
2、解决程序目录异常问题
3、提高识字效率,为直接转换word做好铺垫
4、提升程序打开和关闭的速度
5、修复其他bug

下载地址:

pan.baidu.com/s/1i5CpZO5

yunpan.cn/OcSTdSsqIt4eJW (提取码:8ded)

更新说明
百度文库下载器V2.3.4.0升级说明:
1、支持大部分百度文库文章直接转换为WORD格式
2、优化软件稳定性
3、修复无法完全最小化到托盘问题
4、修复重复开启报错问题
下载地址:pan.baidu.com/s/1ge3XrJP 密码:72uq

大家还觉得我们软件应该怎么改进呢,欢迎随时留言,我们会尽力满足你们的要求!!!

周五啦,大家不要拖延症啦

更新啦,大家要及时下载最新版的不然功能上缺少很大一部分