请问如何卸载会声会影10? - Vista [问答帮助] IT之家论坛
找回密码 注册

[求助] 请问如何卸载会声会影10?

楼主

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的本本是VISTA 系统,误装了会声会影10这个与本系统不兼容的软件,现在在计算机的卸载或更新程序,控制面板里都无法正常卸载,后来又用超级兔子,完美卸载,VISTA优化大师的智能卸载工具也不能卸载,只好在这里求助高手帮助了,先谢谢大家了啊!
  这个软件安装在E:区的, 下面我把无法正常卸载的图片发上来,请高手帮助看看是怎么回事啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞同赞同1 反对反对1

沙发
你试试Your Uninstaller 2008

板凳
lz装在那个盘里了~~?实在不行就直接把安装目录那个文件夹删除~~然后用vista优化大师彻底清理系统垃圾和注册表~~应该就差不多了~~

先谢谢你啊!  不过我找了好多Your Uninstaller 2008都是XP系统的啊,不知道VISTA系统能用否?

先谢谢你啊!  不过我找了好多Your Uninstaller 2008都是XP系统的啊,不知道VISTA系统能用否?

可以用的。尽管使用。不过卸载也是需要该软件的uninstall,所以应该也是不行的

先谢谢楼上的几位朋友了啊!  我刚刚用三楼那位朋友说的办法了,看来还可以.

我已经用了三楼的方法把E区目录下的文件夹删掉了,又用 VISTS大师把注册表清里了,但是在控制面板里还能找到有哪个软件没有删掉的痕迹,请问高手还有什么办法解决吗?

程序和功能里面的那个如果想要删除可以手动搜索注册表删除

lz这个时候再在控制面板里试着卸载一下,应该会提醒这个程序已经转移或卸载,问你是否删除控制面板上的图标~~

用大师查找关于绘声绘影的注册表~~都删除了试试~~

3# 日渡怜
装在E盘会有什么大碍么?

试试卸载软件啊