关于VISTA优化大师的未来 - Vista优化大师 IT之家论坛
找回密码 注册

关于VISTA优化大师的未来

楼主

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
VISTA优化从批判多于称赞到现在几乎没有听到批判。让我们这些V优用用户感到很欣慰。总算没有看走眼。这和我们个人拥护和喜爱分不开。当然,最大的功劳还VISTA之家的创始人和工作人员。特别是刺客不厌其烦地为大家解决问题。让我们束然起敬!
       说说正题,我不知道VISTA之家的工作人员是用业余还是全职在维护这个软件和网站?我想应该是全职,如果是业余的话时间哪够啊?但是问题来了,VISTA优化大师完全免费。VISTA之家看不到一处广告。那么,经费从哪里来的?
        所以:建议像其它一些软件,像傲游,超兔一样,弄个捐款账号。每个人就算只是几块钱,人多了,对VISTA之家的工作人员也是一种鼓励啊
        当然,现在有可能为之过早。我说的是未来。比如,当VISTA优化大师成为每个V系统的人安装的第一个必装软件的时候。要到达这个程度,我觉得也离不开我们每个用户的支持和鼓励。
       声明一下:我并非枪手,VISTA之家也不需要枪手,也没有钱去请枪手。我是个普通用户,觉得自己受惠了。很感谢,很尊敬VISTA之家的工作人员。我觉得个人捐个几块十几块钱,我是心甘情愿的。但每个人都这么做的话,对VISTA之家工作人员来说是一个很大的鼓励!

啰几句:在我没有用傲游之前,我一直用的是MWIE(魔王浏览器),同样是个永远免费软件。我从MWIE2004用到MWIE2007终结版,几年里,对我的帮助是无可估量的。说句心里话(别拍我!)〈什么傲游,什么火孤,都不能替代MWIE在我心目中的地位〉买了新新电脑,装了VISTA以后,发现MWIE不兼容了。我那个心疼啊。失落了好几天。打电话去问会不会再开发新的版本。没人接了,邮件也没有人回了。我当时就感叹:这年头做个免费软件怎么这么难啊?
       说完了,要骂的开始。但这是我的心里话!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞同赞同 反对反对

沙发

回复:关于VISTA优化大师的未来

非常非常的感谢理解。

坦白的说,我们可以永远的进行软件免费,但是,我们肯定不能永远的没有收入。

但是,目前的实际情况下,我们必须先全力做好产品,这是一切。

如果,我们所“向往”的软件功能都没有实现,没有让用户彻底的对Vista系统无忧,那么,就是有收入,也只是暂时的短期行为。

不积跬步,无以至千里。

感谢 killer777

板凳

奇怪看到这多人看,却没有人留言?

祝优化大师越来越好,为所有vista用户排忧解难

祝越办越好  就是以后收费也可以理解

理解万岁!!

兴趣可以决定工作 ,可是兴趣不一定能当饭吃

这就是成就感呀
Vista之家就是我们最坚实的依靠,与Vista优化大师密不可分,所以大家要多多支持之家哦

我从来都是优化大师的坚定支持者无论XP,无论VISTA

可vista优化大师和xp下的优化大师不是一回事喔。

相信VISTA优化师会越来越好的,越让更多的人受惠,更多的人拥护的!
  很期待Vista一键还原(Vista Ghost),还原软件向来批判和称赞并存。我一直都用远志还原精灵,装了VISTA后,发现用不了。所以装了一键还原精灵,(推荐不用为好)再装了雨过天晴(感觉上当了,卸了以后少了2G的空间)现在用冰点还原(更适合网吧)
  希望Vista一键还原(Vista Ghost),让我们有点惊喜!

科学家在成名之前大多是苦行僧,成名之后自会“柳暗花明”、“峰回路转”,vista 之家不久定会名扬网海!从这个意义上说,大师们虽苦犹荣,底气充足。我们既是软件的受益者,也是软件进化的推动者。大师们的科研结合大众的试验定会结出硕果!jianglinxiang

:default5:

回复: 关于VISTA优化大师的未来

你用这感觉怎么样?和远志的还原精灵哪个质量好?

我认为,目前全球网民数亿计,高级用户占少数,需要软件相助的人一定很多,因此“大师”不愁无用武之地。那么,“大师”如何才能独占鳌头呢?窃以为,彻底摸清vista系统的规律,针对其主要弱点,设计优化功能,切忌包罗万象{原windows优化大师也不错,只是面面俱到,博而不精},守门防盗有防毒软件 备份有还原软件,等等。重点1、网速,2、电脑运转速度,3、维护文件系统。网速的优化每个步骤都要提示,什么网型适宜怎么做,由用户选择。电脑运转速度一是开关机,要列出启动项目的中文名称,提出留舍建议。{一}