喜欢美化 Just do it!- Windows7美化教程【电子书】 - Windows [美化技术] IT之家论坛
找回密码 注册

喜欢美化 Just do it!- Windows7美化教程【电子书】

楼主

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超全的Windows7美化教程,对美化一头雾水的可以看看。

Windows7 美化教程:本教程只适合新手看,高手请无视!本教程主要起一个引导的作用,美化还是要多动手,多动手才能让自己理解的更深!教程中提到的软件:请下载 Win7美化资源大礼包 。Windows7 美化教程 文中如果有错误 或者 需要添加改进的地方 请反馈!

从前不知美化为何物(︶︿︶),看着别人电脑桌面什么的忒漂亮,心里痒痒(ˉ﹃ˉ),于是便想一试,问题来了,怎么做?做什么?从哪里开始做?有哪些可以做?一堆一堆的问号加点感叹得扑面而来,防不胜防啊!又于是,发现了以下的美化教程,而且还是处于不断完善中的那种!!打开看到目录,很欣慰,很具体的那种!再点开子目录,很人性的那种!怎么人性化啊?你自己试试就会体会到的,你懂的,属于千言万语尽在不言中的那种!废话不想多说,就一句话,管你用电脑几年了,绝对滴,没问题滴,该有的都有了,没有的也将要有了!You just have a go!Just do it!

请楼主补上 密码,谢谢!  发表于 2011-7-15 21:52
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏18 分享分享 分享淘帖 赞同赞同2 反对反对1

推荐
既然分享,却不给密码,此是何故?

推荐
感谢楼主分享,顶一个7

推荐
我也来学习

推荐
怎么还要密码,请问密码多少啊

推荐
O(∩_∩)O谢谢

推荐
zhiqian kandaoguo

要密码?   那算了

回复 jxxylxf 的帖子

www^softjie^cn把^改为.

在网上找到的密码:www点softjie点cn

O(∩_∩)O谢谢,总算解压了

谢谢楼主了,正确这个

没什么大不了,我有我奥妙

顶了 谢谢了 lz