简论:vista 与 win7优劣。。。 - 第2页 - Vista [问答帮助] IT之家论坛
找回密码 注册
楼主: 小陈故事

[讨论] 简论:vista 与 win7优劣。。。

vista sp2还是不错的

VIsta和win7都用过一段时间,感觉vista沉稳、大气,运行大型程序特别好界面也漂亮;win7的UI好,办公平实操作比V方便,在硬件过硬的情况下,性能就没V来得实在。Vista用来体验、娱乐好,win7办公方便,各有所长吧。

win7出了sp1以后稳定多了,不过当年vista确实比win7强太多

就简单回答你一下吧,  假如如你所说 win7最好。 那请问 既然win7旗舰版好的话,还做家庭版,高级版干嘛?

羽心 发表于 2012-6-26 23:40
win7比vista好,这是肯定的,我从vista“出生”就开始用,你觉得呢?

同学 你真的用过vista? 你确定你电脑 能正常运行vista?    当然你电脑不能流畅运行vista的话,你的这个结论我不反驳你。

guobinchina 发表于 2012-6-27 06:38
没用过Vista,具体不清楚,还是用win7的人多吧

我承认你的观点。    但是真理往往不是大部分人知道的。 这个肯定不局限于 系统之分。   再说其实都是微软的产品。

fen86@qq.com 发表于 2012-6-27 08:54
我发现你所说的有个前提——不能用杀毒软件。就这点对我来说就不可能。数据的重要性要高于其他 ...

用来好几年了,数据基本没丢失损坏过。 也许正因为vista用户少,所以黑客关注也很少吧。
别你一说,我还真是不太爱用 杀毒软件。都是裸奔的。 作为一个自认为还行的电脑用户来说,自己是很难中毒什么的。   经过我试验,任何系统用了杀毒软件后 速度慢很多。

vista小学生 发表于 2012-6-27 14:26
vista开始确实很烂,后来虽然好用但名声臭了。。。

确实是这样的。

小陈故事 发表于 2012-7-10 21:21
同学 你真的用过vista? 你确定你电脑 能正常运行vista?    当然你电脑不能流畅运行vista的话,你的这个 ...

电脑当然能正常跑vista,否则我是不会发言的

小陈故事 发表于 2012-7-10 21:19
就简单回答你一下吧,  假如如你所说 win7最好。 那请问 既然win7旗舰版好的话,还做家庭版,高级版干嘛 ...

相对于电脑配置来的啊,不可能每台电脑的配置都是好的吧

我从09年开始用visita,开始时确实用起来不习惯,想换XP但本本的相应驱动不全,因此就一直在用visita也觉得不错,不得不说visita从外观上比XP、win7漂亮太多了,用习惯后操作也很方便,这也是我一直使用的原因,当然它的普及度不及win7也是真的,生不逢时就是如此,最近想换win7试试,不然win8一出就不想用win7了

额   楼主既然预装windows7正版   干嘛激活VISTA还要用软件啊   直接使用证书序列号啊   SLIC2.1向下兼容2.0的啊   VISTA用过一年    现在用windows7    VISTA好处在于对比XP开始   安装方便   系统稳定性更高   安全性也提高了很多

支持楼上

qq空间401631519,401631519.qzone.qq.com,qq游戏401631519,401631519.qzone.qq.com腾讯空间401631519,401631519.qzone.qq.com,qq 下载401631519,401631519.qzone.qq.com,qq hd401631519,401631519.qzone.qq.com,qq 空间401631519,401631519.qzone.qq.com,qq 网名401631519,401631519.qzone.qq.com,qq 邮箱401631519,401631519.qzone.qq.com,qq 头像401631519,401631519.qzone.qq.com

是啊,后来的是好了很多的,只是很少有人去用了

呵呵  争执这个干嘛???自己都试一试不就可以了。。。。萝卜白菜各有所爱嘛!!!个人各有自己的感觉。。。还是自己用一用就知道了,,呵呵