【纸区通告】维护纸区帖子质量 - 第2页 - Windows [桌面壁纸] IT之家论坛
找回密码 注册
楼主: Survi

【纸区通告】维护纸区帖子质量

好吧,我继续努力,正在写今天的新帖子

对三次元的任何一切都无爱......
为什么二次元的壁纸这么少人发呢= =

Survi 发表于 2013-3-7 16:14
其实不是针对你的,因为有人发了太多,要是只移动个别人的帖子,怕会被别人说偏袒,就只好也把你的给挪进 ...

你这种水平的人居然能当斑竹?对论坛来说,简直是个笑话!我发的帖子哪一点不健康了?美女壁纸就不健康啦?请问我发的壁纸哪一张露点还是涉黄了?别忘了群众的眼睛是雪亮的!你有本事就把整个纸区所有的美女壁纸都删了,我就佩服你是个完全公正的好斑竹,我想你这种水平和低下素质的人肯定做不到。别以为别人发的帖子只要不符合你的口味,你就可以乱删,这里所有人发帖都是为广大纸区群众服务的,不是为你一个人服务。你只是一个版主,而且还是个很低级别的版主,你的责任是为纸区广大群众服务的,不要总是以家长自居,动不动就删除别人高点击量的热帖,高点击量热帖之所以热是因为符合大众的口味和需求,是受大家欢迎的,而且正因为有大家众多的热帖才使得论坛有高人气和高流量,才能使论坛更好的发展。我还没见过哪个论坛版主会嫌帖子发太多了不好,只有你这种不称职的所谓版主会禁止别人多发帖,所以有你这种版主的存在,简直是IT论坛的悲哀!!

[LV.Master]伴坛终老

支持一下,规范点好。

Survi 发表于 2013-3-7 16:14
其实不是针对你的,因为有人发了太多,要是只移动个别人的帖子,怕会被别人说偏袒,就只好也把你的给挪进 ...

这又是你的一个笑话!更加足以证明了你这种人不适合当版主,你居然为了删除某个人不符合你口味的帖子不折手段的连带无辜的人的帖子一块删除,还居然冠冕堂皇的说怕别人说你偏袒,你才这么干的,这简直是笑话!你这样说话,你脸红不?你为什么怕别人说啊?是不是你删帖删的没太多正当理由不那么光明磊落你才怕别人说?是不是你是因为你的某些阴暗心理删的贴,你才怕别人说啊?你做事情做得这么苟且和猥琐,你脸红不?我们的大版主!!
头像被屏蔽

我喜欢纯风景的

gzddx 发表于 2013-3-8 00:24
这又是你的一个笑话!更加足以证明了你这种人不适合当版主,你居然为了删除某个人不符合你口味的帖子不折 ...

换个马甲我就不认识你了啊。
你都是被人举报的,让我专门来对付你,我才没这闲心。
无规矩不成方圆。

好把,知道了

美女尺度没有度量吗?

发网赚盘哎,不好说。沉默了

支持,但是没有尺度可以衡量么,我觉得小清新也还行的
头像被屏蔽

保持论坛的干净。

太低俗的直接删了就好啦!