win8.1怎么默认英文输入啊 - Win8.1 & Win8 讨论区 IT之家论坛
找回密码 注册
查看: 35019|回复: 14
打印 上一主题 下一主题

win8.1怎么默认英文输入啊

[复制链接]

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2013-9-20 22:05:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老是中文的没地方改,是8.1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞同赞同 反对反对

该用户从未签到

推荐
发表于 2014-7-31 16:24:22 | 只看该作者
Win8/8.1改变了我们不少以前的操作习惯,最早遇到的应该就是输入法了,切换中英文办法的快捷键由原来的 Ctrl+空格 变为 Win+空格,而且默认输入法是微软简捷拼音。
微软拼音虽然很不错,但像我这种基本不用拼音的人来说,还是不太方便,所以就琢磨着找回美式键盘。方法其一估计就是安装系统时先美式键盘为默认输入法,但进系统后删掉是不能被还原的,这里先不管安装时选的是哪种,直接进行还原操作。
1. 打开 CMD,输入 regedit 打开注册表编辑器;
2. 展开 HKEY_CURRENT_USER/Keyboard Layout/Substitutes,新建“字符串值”,名称为 00000804,双击该字符串,值设为 00000409;3. 展开 HKEY_CURRENT_USER/Keyboard Layout/Preload,新建“字符串值”,名称为 1,值为 00000804(如果“1”已存在则直接更新值,双击打开,再确定);
4. 重启。

这样一来,开机就是简体中文-美式键盘,默认英文输入,你再安装其他的五笔,拼音之类就跟以前一样可以CART+SHIFT进行切换了!无需CART+空格,也无需WIN+空格,直接CART+SHIFT在英文与其他输入法之间循环切换!

签到天数: 1570 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
发表于 2013-9-20 22:41:34 | 只看该作者
控制面板→语言→添加语言→英语→英语(美国),选择添加,回到语言面板→高级设置(左上角)→替代默认输入法,选择“英语(美国)-美式键盘”

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

板凳
 楼主| 发表于 2013-9-20 22:49:04 | 只看该作者

膜拜- -#谢谢大大。。。纠结我好长时间了。。。我以为是没得选的。。。额,还有个。就是切换输入法时能不能不显示那个小框框(英)(中)老挡住东西,还有就是微软的输入法有时卡顿有没有的救- -#

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

4
 楼主| 发表于 2013-9-20 22:53:21 | 只看该作者
Haibara_Ai 发表于 2013-9-20 22:49
膜拜- -#谢谢大大。。。纠结我好长时间了。。。我以为是没得选的。。。额,还有个。就是切换输入法时能不 ...

额, 好像你理解我的意思错了,就是有没有办法点一个地方直接输入的是英文,按shift键才切换成中文- -#

签到天数: 1570 天

[LV.Master]伴坛终老

5
发表于 2013-9-20 22:56:17 | 只看该作者
Haibara_Ai 发表于 2013-9-20 22:53
额, 好像你理解我的意思错了,就是有没有办法点一个地方直接输入的是英文,按shift键才切换成中文- -# ...

第三方输入法都不能这样吧

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

6
 楼主| 发表于 2013-9-20 23:07:17 | 只看该作者
TianLi520 发表于 2013-9-20 22:56
第三方输入法都不能这样吧

好像,差不多- -#,主要是之前没有默认英文,现在有了,按ctrl+空格也差不多- -#。。。

签到天数: 599 天

[LV.9]以坛为家II

7
发表于 2013-9-20 23:08:43 | 只看该作者
Haibara_Ai 发表于 2013-9-20 22:53
额, 好像你理解我的意思错了,就是有没有办法点一个地方直接输入的是英文,按shift键才切换成中文- -# ...

这个貌似还不行吧

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

8
 楼主| 发表于 2013-9-20 23:14:27 | 只看该作者
那首歌 发表于 2013-9-20 23:08
这个貌似还不行吧

看出来了- -#

签到天数: 390 天

[LV.9]以坛为家II

9
发表于 2013-9-21 00:08:38 | 只看该作者
就是shift切换的啊

签到天数: 976 天

[LV.10]以坛为家III

10
发表于 2013-9-21 21:15:42 | 只看该作者
Haibara_Ai 发表于 2013-9-20 22:53
额, 好像你理解我的意思错了,就是有没有办法点一个地方直接输入的是英文,按shift键才切换成中文- -# ...

在更改语言首选项中把英文上移到第一位就行了。

该用户从未签到

11
发表于 2013-12-8 16:02:51 | 只看该作者
TianLi520 发表于 2013-9-20 22:56
第三方输入法都不能这样吧


兄弟我负责任的告诉你,大部分第三方输入法都支持这功能,包括微软自己的bing输入法

签到天数: 1570 天

[LV.Master]伴坛终老

12
发表于 2013-12-8 16:09:17 | 只看该作者
urobot 发表于 2013-12-8 16:02
兄弟我负责任的告诉你,大部分第三方输入法都支持这功能,包括微软自己的bing输入法 ...

知道,几个月前的回复了,不用那么当真

签到天数: 92 天

[LV.6]常住居民II

14
发表于 2014-8-5 10:29:15 | 只看该作者
很详细的教程啊。不错。

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

15
发表于 2016-6-17 16:15:22 | 只看该作者
要西,试试看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

版权所有 © 2007-2015 软媒公司

站点统计|Archiver|IT之家

返回顶部