酷我音乐 V2.7.5.0【强大”曲库“,新增5个频道】 - WP8应用及美化 IT之家论坛
找回密码 注册

[免费] 酷我音乐 V2.7.5.0【强大”曲库“,新增5个频道】

楼主

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【软件名称】: 酷我音乐
【软件版本】: 2.7.5.0
【适用系统】: Windows Phone 7.5以上
【软件大小】: 3 MB
【市场售价】: 完全免费
【界面语言】: 中文

听音乐,用酷我!酷我音乐——最受欢迎的手机音乐播放器,现在有了Windows Phone版本!
酷我音乐for Windows Phone是酷我公司专门为Windows Phone平台用户打造的手机音乐客户端,百万高品质正版音乐,免费试听缓存,好音乐装进口袋,随时随地想听就听。

注:该软件中的内容、介绍均为中文描述。
【2.7.5更新要点】
酷我音乐祝大家新年快乐,马年吉祥!感谢2013年大家的热心陪伴,2014年我们会更加努力,亲们继续支持酷我喔~~
1. 全新”推荐“,最新单曲、精选歌单,新鲜打造,不可错过;
2. 强大”曲库“,新增5个频道,心情、场景、语言、人群、曲风,惊喜发现,尽在眼前;

【应用特性】
1、最大最全的曲库,包括排行榜、歌手、各种特色分类等海量资源;
2、支持播放本地音乐,一点即可全部播放;
3、全新的最新推荐,精选内容一网打尽;
4、界面简洁大方,操作简便;
5、轻松管理我的各个列表;
6、一键缓存功能,离线也能一样听。

注:以上在线试听服务仅限在中国大陆地区使用。
Note:Online service above are only available in mainland China.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞同赞同 反对反对

沙发
酷我的好处就是比酷狗多一些歌曲

板凳
欧美男耳洞 发表于 2014-1-18 15:40
酷我的好处就是比酷狗多一些歌曲

不是酷狗多吗??

废老大 发表于 2014-1-18 16:25
不是酷狗多吗??

酷我的冷门歌曲要比酷狗强大的多

感谢分享。

欧美男耳洞 发表于 2014-1-18 17:38
酷我的冷门歌曲要比酷狗强大的多

我怎么记得是在酷我找不到而可以在酷狗找到呢。。

挺不错的

我为音乐狂,手机上最好的本地音乐播放器

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图