你一般给安卓手机刷机吗? - Android 综合讨论 IT之家论坛
找回密码 注册
查看: 35053|回复: 28
打印 上一主题 下一主题

[投票] 你一般给安卓手机刷机吗?

[复制链接]

签到天数: 317 天

[LV.8]以坛为家I

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2014-3-25 12:44:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT/////////////
单选投票, 共有 133 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 赞同赞同1 反对反对

签到天数: 1570 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
发表于 2014-3-25 15:12:36 | 只看该作者
既然都用安卓了,不刷刷机也太浪费了

签到天数: 317 天

[LV.8]以坛为家I

板凳
 楼主| 发表于 2014-3-25 20:06:42 | 只看该作者
TianLi520 发表于 2014-3-25 15:12
既然都用安卓了,不刷刷机也太浪费了

家里有一安卓机,怕丢了,而且屏太大装不到兜里,便携性不好。所以就当游戏机用了。
以前觉得新鲜刷一次,没想到刷完之后开机卡在LOGO界面。
刚开始听说刚刷完机开机慢,结果刷完吃饭去了。吃饭用了半小时。吃完发现还在LOGO姐面呆着呢。。。
敢紧编撰修复。就因为这个,以后就不刷机了。
想请教一下咋回事
还有一个问题。安卓机自从变砖修复后,ROOT一下就行了。修复之前ROOT折腾整整半年都没正好,不知咋回事。

签到天数: 776 天

[LV.10]以坛为家III

4
发表于 2014-3-25 20:38:35 | 只看该作者
刷机怕刷出问题来。

签到天数: 1570 天

[LV.Master]伴坛终老

5
发表于 2014-3-25 20:43:23 | 只看该作者
冰蓝水蜜桃 发表于 2014-3-25 20:06
家里有一安卓机,怕丢了,而且屏太大装不到兜里,便携性不好。所以就当游戏机用了。
以前觉得新鲜刷一次 ...

只会按教程刷包,这个不太懂哦,看来是ROM不对或者刷的时候出问题了吧
ROOT可能是之前没有解锁吧

签到天数: 889 天

[LV.10]以坛为家III

6
发表于 2014-3-30 11:12:37 | 只看该作者
我会很多个刷机包一一试过,选择最好最流畅的那个,之后就在也不刷机了,以后慢了顶多恢复出厂设置

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

7
发表于 2014-4-15 23:39:52 | 只看该作者
我一般是边刷变看看微信公众平台,然后又刷一刷

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

8
发表于 2014-4-29 16:33:03 | 只看该作者
刷机是因为折腾,也是因为对手机有不满意的地方。如果所有的内容都适合我的品味,没人愿意去折腾的。。。

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

9
发表于 2014-5-1 16:43:46 来自手机 | 只看该作者
坚决刷机 啊      不刷什么都干不成啊    又不是4.3的系统

签到天数: 727 天

[LV.9]以坛为家II

10
发表于 2014-5-7 05:00:12 来自手机 | 只看该作者
ZY522231 发表于 2014-5-1 16:43
坚决刷机 啊      不刷什么都干不成啊    又不是4.3的系统

為什麼4.3不用刷?

签到天数: 130 天

[LV.7]常住居民III

11
发表于 2014-5-10 19:27:41 | 只看该作者
我不刷机的。

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

12
发表于 2014-5-19 10:53:29 来自手机 | 只看该作者
手贱,经常研究成砖,不得不刷

签到天数: 406 天

[LV.9]以坛为家II

13
发表于 2014-6-3 16:06:36 | 只看该作者
安卓的,有时系统不稳定,就想刷机。

签到天数: 59 天

[LV.5]常住居民I

14
发表于 2014-6-9 16:59:47 | 只看该作者
会刷,否则智能机还真是没意思啊。

签到天数: 1148 天

[LV.10]以坛为家III

15
发表于 2014-6-12 06:40:01 | 只看该作者
准备好满意的ROM包后就开始折磨安卓,包括试用软件,修改清理文件,一旦玩死就刷机,恢复后再玩
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

版权所有 © 2007-2015 软媒公司

站点统计|Archiver|IT之家

返回顶部