【攻城掠地】破解版 三国题材的大型策略游戏 年度获奖游戏 - Android 软件游戏 IT之家论坛
找回密码 注册

[游戏娱乐] 【攻城掠地】破解版 三国题材的大型策略游戏 年度获奖游戏

楼主

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏简介:
《攻城掠地》是一款三国题材的大型策略游戏。运筹帷幄,攻城略地,一统天下。以写实风格展现波澜壮阔的三国时代背景。玩家将在游戏世界中扮演势力君主,通过实力、战斗策略、将帅带领,侵占城池;战胜一个个敌人,从而统一三国,一起抵抗异族入侵!

游戏特点:
- 多元化武将培养系统,排兵布阵、过五关斩六将、封将、特训、试练等待多元化的培养方式;
- 军师系统,给三军带来更多的增益,攻无不克;
- 后宫系统,后宫红颜美眷、金银珠宝、军功声望,琳琅满目让你应有尽有;
- 征伐系统,征伐天下游刃有余,无数军功、玉石、龙魂坐收囊中;
点评:剧情优秀 战斗宏大 AI较高 流程较长

下载地址http://pan.baidu.com/s/1o6sj1G2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 赞同赞同2 反对反对

沙发
谢谢楼主分享。

感谢分享 很好玩的手机游戏

支持楼主分享。

谢谢楼主分享。

必须回帖支持啊。

感谢分享 很好玩的手机游戏