论坛有用非Windows系统的人吗? - Win8.1 & Win8 讨论区 IT之家论坛
找回密码 注册

[讨论] 论坛有用非Windows系统的人吗?

楼主
单选投票, 共有 103 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞同赞同 反对反对

沙发
看来论坛还是有一些懂非Windows系统的人

板凳
工作用windows,生活用Mac

坚定不移的站在微软大旗下。试着用过Ubuntu,不过不习惯

友邦图以前装过,完全用不来,其他系统没教程,不知道怎么用。不然我也喜欢折腾

很想用,请推荐国产系统

Win8.1、Deepin Linux、Mac 10.10 使用中

Ubuntu让我300G不见,8g优盘变1.4G。产痛经验!!

Windows8.1 & Linux Mint 17

楼主,喜欢讨论MACOS去远景黑苹果乐园可以吗?这里是Win8.1 & Win8 讨论区,你在这里讨论真的合适吗?再说了,装黑苹果真的没什么可以炫耀的,楼主你都发了多少个黑苹果帖子了,天天晒MACOS截图,有意思么。要发也请发到相关讨论区可以么?这里不是用MACOS的人少,而是这里讨论MACOS的人少,就像你去菜市场不会跟人询问你家有没有卖冰箱是一个道理。论坛管理员也是,这位仁兄发的几个帖子,还放了好几个在焦点轮播里。知道焦点轮播的意义所在么?

tianshao008 发表于 2015-1-3 10:59
楼主,喜欢讨论MACOS去远景黑苹果乐园可以吗?这里是Win8.1 & Win8 讨论区,你在这里讨论真的合适吗?再说 ...

知道你要表达什么了,可以发到Mac讨论区,但是那里没有多少人,而且确实讨论的人少,感觉论坛就像并不重视非Windows(不止Mac)一样,还有我天天发Mac系统截图,也不是天天发,就是最近的好几个帖子,我也不是刚刚用Mac,从2年多以前就开始用了,可能是见到论坛没有人讨论Mac就发到这里吧,我知道很多人比我厉害,但是这个论坛的环境真的不适合,我又不想注册一堆论坛,因为每天我看的东西很多,而且我用的不是黑苹果

tianshao008 发表于 2015-1-3 10:59
楼主,喜欢讨论MACOS去远景黑苹果乐园可以吗?这里是Win8.1 & Win8 讨论区,你在这里讨论真的合适吗?再说 ...

刚才发的被审核了。我知道你想表达什么,就一一回答吧。我每天上网要做的事情很多,不想再注册一堆论坛,在这里讨论肯定不合适,我认为论坛不太重视非Windows(不只是Mac),还有我用的不是Hackintosh,虽然有Mac讨论区但是那个区是隐藏的,没有多少人看到,我知道很多人比我厉害,但是希望更多的人可以讨论非Windows系统

我觉得楼主不需要太深究论坛板块的设置,真要说的话windows系统总的市场占有率远超45.16%,论坛不也一样没有win server的板块么,难道win server就不是it了?,饭要一口口吃嘛,人气还没到能讨论所有it相关内容的地步,先把大家都熟悉的做好再说
ps:又有谁敢说已经完全懂windows了呢?

shippou 发表于 2015-1-3 14:28
我觉得楼主不需要太深究论坛板块的设置,真要说的话windows系统总的市场占有率远超45.16%,论坛不也一样没 ...

现在论坛有新的板块,应该不是45.16%了,据说新论坛会有一些非Windows板块,虽然还是注重Windows,但是比没有好

Bytheway 发表于 2015-1-3 14:07
刚才发的被审核了。我知道你想表达什么,就一一回答吧。我每天上网要做的事情很多,不想再注册一堆论坛, ...

我觉得纯粹是讨论,完全是没问题。问题在于,楼主我看到你不只一两次了,而且好几次都是在焦点轮播。以至于我今天打开论坛就从焦点看到楼主的这个贴,感觉这个楼合似曾相似,于是还特意翻了翻你的其他帖子,结果发现我确实还有回复过你的其他帖子。只是纳闷,这种放错位置的帖子,为什么还放上焦点了?黑苹果这个给你道歉,因为我也没有仔细看。只是你这配图太容易让人想到是黑苹果。这里是不重视非Windows用户,因为,它的前身叫“Vista之家”,现在虽然在改良,但是一时半会也不会建设好。你的愿景很美好,但是事实就是这样,这也是为什么回复你非windows问题的用户很少