新装10240成功激活 - Win10 讨论区 IT之家论坛
找回密码 注册

[系统] 新装10240成功激活

楼主

马上注册,欢迎加入IT之家社区大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
激活命令(管理员):
slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato
三个命令依次输入,如果激活不成功请用以下密匙替换:Windows 10 Professional - W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
  Windows 10 Professional N :MH37W-N47XK-V7XM9-C7227-GCQG9
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享分享 分享淘帖 赞同赞同5 反对反对

推荐
Rmhome 发表于 2015-7-16 20:08
太感谢了!在网上找了一大圈 都不行  你这个一下就搞定了 太感激了!激动的说不出话来了 ...

这个是批量激活的吧 180天 不是永久激活的 会不会影响获取正版授权 我是10240

沙发
你的事什么版本的

板凳
楼主按照你方法,成功激活了,多谢!

我的自动激活

我的是162已经激活版升级的,原来的key就是第一个,但是无法自动连网激活
最后还是需要运行后两条才能激活。。
感谢发帖,亲测有效。只可惜现在只有KMS180天的这个方法

专业版自动激活,不过,激活密钥貌似与这些密钥都不一样。

Windows 10 Professional N :MH37W-N47XK-V7XM9-C7227-GCQG9变成企业版的了,还是木有激活成功

谢谢楼主分享

太感谢了!在网上找了一大圈 都不行  你这个一下就搞定了 太感激了!激动的说不出话来了

sunxin222 发表于 2015-7-16 20:15
这个是批量激活的吧 180天 不是永久激活的 会不会影响获取正版授权 我是10240 ...

怎么查看是不是 180 批量激活的?

sunxin222 发表于 2015-7-16 20:15
这个是批量激活的吧 180天 不是永久激活的 会不会影响获取正版授权 我是10240 ...

真的是180天 激活 怎么转成永久激活啊?

Rmhome 发表于 2015-7-16 22:04
怎么查看是不是 180 批量激活的?

Win+R启动运行,输入slmgr.vbs -xpr就可以查看了